Главная > Аналитика > Стратегия середнячка в хаотическом бою


Стратегия середнячка в хаотическом бою

20.08.2010  Тема: Аналитика

Я, как и многие, не знаю истинного устройства мира, но хочу познакомить читателя со своими, отчасти неверными, наблюдениями.

Выбираем достойного соперника

При активизации хаотического боя все бойцы разбиваются на две команды, отсортированные по крутизне бойцов (видимо, в 1 команде идут номера 1,4,6…, а во второй 2,3,5,7… или что-то типа этого). Если ты находишься в районе середины списка, то это статья для тебя, поскольку ты и есть тот самый середнячок.

Задачей самых здоровых является выжить в бою, на их плечи ложится основная тяжесть борьбы за победу и большая часть полученного опыта, самые слабые бьются из любознательности, поскольку им обычно не приходится рассчитывать на достойную награду за свою смерть.

Чего ждет от боя середнячок? Его задачей не является выжить. Важно получить как можно больше опыта, который пропорционален нанесенному врагам суммарному повреждению. Разумеется, при этом надо еще и выиграть, это уж как повезет. Хороший набор опыта обеспечит приближение зарплаты или, если угодно, очередного кредитного транша, дабы малость прибарахлиться.

Здесь важно успеть приложиться к тем участникам драки, кто ниже уровнем или хотя бы слабее тебя. С них можно получить, как с наименее защищенных, самые большие дивиденды и при этом остаться сравнительно целым. Естественно, слабых бить нужно по полной программе. Этот фокус с пропусканием мне кто-то даже пытался продать в привате, но вам, дорогие читатели, он достается бесплатно, если вы о нем еще ничего не знали.

Еще бывает полезно заранее перед боем открыть в отдельном окне список завершенных боев, с тем чтобы использовать его, когда настанет пора биться с сильнейшими соперниками. Иногда стоит посмотреть статистику ударов соперника в одном из боев, ведь всегда находятся такие бойцы, которые используют только один блок, прикрывая наиболее уязвленные органы своего организма, в остальном справедливо надеясь на крепкую броню и гипертрофированное умение увертываться. Тут-то и можно поднять себе шанс нанести злыдню ущерб и вложить в копилку своей команды несколько очков, тем самым увеличив вероятность победы.

Автор: Eduard

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Стратегия середнячка в хаотическом бою”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.