Главная > Творчество в БК > Судный день


Судный день

19.06.2010  Тема: Творчество в БК

23 февраля, в День защитника отечества, рыцари, их прекрасные дамы и прочее население Солнечного города проводили в соответствующем празднику беззаботном и радостном настроении. Славный солнечный денек не предвещал ничего плохого. Казалось, мир и покой пришли в город.

Но чуть солнце начало склонять свою золотую голову к горизонту, как на центральную площадь вышел Тот, Кто хотел поработить мирный город своей черной силой. Имя ему Общий враг, Зверь, Сын хаоса, Дитя смерти. И словно темная бесконечная тень закрыла солнце.

Мрак опустился на улицы и площади Города Солнца.

Мрачный и злобный взгляд Зверя остановился на одном из рыцарей, затрепетали ноздри Сына Хаоса, запах свежей крови – вот что сводило его с ума.

Но он забыл по брусчатке какого города ступают его сапоги. Город Солнца – город, в котором живет смелый народ, народ, не привыкший отступать перед опасностью, даже если имя ей – Общий враг.

И начался бой.

Как один шли рыцари против врага, зная, что враг беспощаден и главная его цель: убить каждого из них.Забыв страх, они нападали на него, защищая свой город, свои дома, свои семьи.

Да, как ни прискорбно, но мы должны сказать, что были и те, кто в этой схватке хотели черной победы и шли на стороне врага. Но да Бог и рыцарская честь им судья.
Враг, взявший на себя смелость одолеть силу рыцарей славного Города Солнца, забыл о величии и мощи духа, который живёт в сердце каждого из них.
Уже давно солнце спряталось за горизонт и сквозь мрачную тьму ночи видны были только искры от ударов мечей, тяжелые страшные реки крови и тела рыцарей, которые не пощадили своей жизни ради Свободы.

— Что такое?- выкрикнул Общий враг.

— Что за несокрушимая сила стоит против меня? Вы ли, малые людишки, пытаетесь убить меня? Вам меня не выиграть. – прогремел мрачно в ночной тиши злобный голос Сына Хаоса.

Но один за другим шли рыцари на врага, нанося удар за ударом и принося великую Жертву, Жертву во имя Свободы, Жертву во славу Города Солнца. А надо ли говорить, что для истинного Рыцаря нет больших ценностей, чем эти?. Думаю, что нет.

Вот уж звёзды показались на небе, и луна казалось не такой светлой и сонной, как привыкли видеть ее жители города, она была Красной. Кровь лилась рекой, но врагу было мало этого, он хотел, что бы в эта река становилась все глубже и полноводнее, наполняясь кровью всех до единого.

В этом страшном бою даже тот, с кем еще вчера ты сражался на Турнире, бился бок о бок с тобою, дабы защитить ваш общий дом. Этот день объединил всех жителей, забылись прежние ссоры, прежние обиды. Только в бой. Только не отдать город — Город Солнца — противнику.

Вот уже и Рыцари других городов, общими усилиями победившие врага, поспешили на помощь к собратьям своим, дабы помочь им защитить Город Солнца. И хлынул дождь, и вся площадь была залита кровью павших воинов. И враг увидел вдруг, что он дерёться не с простым народом, а поднял свой меч на Силу духа и Единства, на Волю к победе.

— Вы будете моими. — крикнул Общий враг. — Это ваш Судный день.

И круша все на своем пути огромным топором, двинулся он к зданию Бойцовского клуба. Но заорал он от злобы и бессилия, когда увидел, что Защитников города не становится меньше, а наоборот число их растет и все тяжелее биться с ними.

Это были Рыцари, которые победили его брата в другом городе. Они, невзирая на ночь и усталость прошедшей битвы, вступили в новый бой и кинулись на врага, и начали биться в едином строю с рыцарями Солнечного города. И теснили они врага. И враг отступал.

Не замечая опасности, пятился Общий враг назад к обрыву, а рыцари уже давно не смотрели на свои раны и кровь, что сочилась под их доспехами, шли они стеной на Врага, оттесняя его к обрыву.

Враг, издавая последние пронзительные крики, ударял топором беспомощно и суетливо, все чаще промахиваясь, но получал ответные мощные удары, каждый из которых убивал его.

-Не дамся вам, рыцари.- злобно крикнул Общий враг и попытался пройти вперёд, но было поздно. В отчаянии он осознал что, он борется с не просто бойцами, а с бойцами, у которых есть сила Воли, сила Духа и вера в свою Победу.

Тут самый сильный и опытный рыцарь в доспехах своих нанес последний удар в сердце Общего врага, и рухнуло тело его на землю. И взяли рыцари и сбросили мёртвое тело Общего врага с обрыва.

И раздались крики радости, описывать мощь этих криков не возможно.

Каждому рыцарю, который сражался в этой страшной Битве, были вознаграждены знаком отличия и доблести.

И входили рыцари – победители в Город Солнца. И встречали их жители и несли им цветы.

А малыши бежали следом за воинами и показывали пальцами, и радостно кричали: «Это они, это они защитили нас в Судный день».

Ты спросишь меня, мой слушатель, почему пришёл в Город Солнца Общий враг и принёс его жителям Судный день?

Об этом мы можем только догадываться с тобой.

Может быть, он увидел, что слишком много вражды между рыцарями города? Может он увидел, что рыцари слишком часто убивают друг друга из — за всякой мелочи, разжигают войны и не хотят мириться?

Причин много, но истинной мне не известно. Только хочется заметить, друг мой, что мы можем и должны жить в мире и дружбе. Это показал Судный день. Но обязательно ли на Судном дне понять эту истину?

Автор: Вениамин

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Судный день”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.