Главная > Творчество в БК > Свидание


Свидание

15.06.2010  Тема: Творчество в БК

Красивая девушка на свидании Неяркое весеннее солнце освещало небольшую, затерянную среди деревьев, полянку, покрытую молодой зеленой травой. Ничто не нарушало царившей в лесу тишины, лишь крик лесной птицы изредка раздавался в чаще. Внезапно кусты на краю поляны, надежно прикрывающие ее от нескромных глаз, если бы таковые оказались поблизости, зашевелились и на покрытую утренней росой траву ступили двое.
Это были юноша, со зрелыми глазами закаленного в боях воина, и девушка – само воплощение юности, чистоты и поэзии. Ее ярко голубые глаза, всегда доверчиво глядевшие на мир, сегодня были затуманены выступившими на них слезами. Молча прошли они на середину поляны и, расстелив на землю появившуюся из огромного рюкзака юноши рубаху торговца, заштопанную во многих местах, сели на нее.
— Как мог ты? – спросила девушка, глядя в небо своими кристальными глазами. – Ты заставил меня совершить одно из самых тяжелых деяний в жизни.
— Меня звал путь… – ответил юноша, глядя в сторону. – Я потерял веру…
— Но ты рассказал всем! – негодующе произнесла девушка. – Ты поведал миру о том, кто открыл тебе выход из замка.
— Я должен был сделать это. Я пытался рассказать как безгранично я люблю тебя, как благодарен я тебе. Лишь тот, кто истинно любит, мог сделать для меня то, что сделала ты. – Отвечал юноша, начиная горячиться.

— Ты говоришь мне о любви? – прошептала девушка. –Ты, для которого я готова была умереть? И которого мне пришлось отпустить, отпустить самой, отпустить от себя!
— Ведь ты же знаешь, — продолжала она, — теперь наша любовь обречена. У нас нет и не может быть общего будущего.
— Но мы же можем сохранить нашу любовь. — Возразил юноша. – Пусть все ангелы объединятся против нас – мы выстоим, если поддержим друг друга.
Рука юноши легла на пшеничные волосы его подруги. Он гладил ее по голове, мягко нашептывая ей на ухо что-то нежное и ласковое. Слезы на прекрасных глазах девушки понемногу высыхали под действием то ли солнца, гревшего все сильнее, то ли нежных слов, касавшихся самого сердца.
Руки их сплелись и губы соприкоснулись в поцелуе, долгом и горячем, как сама весна; поцелуе, в котором сама любовь праздновала свою победу.
Девушка встала. Ее васильковые глаза открыто и доверчиво глядели на юношу, продолжавшего сидеть на земле. Она скинула с себя высокие, доходившие до колен, сапоги и осталась стоять босиком на траве. Лишь один залатанный неофит прикрывал ее юное тело. Она была прекрасна, в лучах весеннего солнца она казалась чуть ли не богиней, сошедшей на землю и недоступной для смертных.
Через мгновение неофит слетел на землю. Девушка инстинктивно прикрыла руками острые холмики грудей, но тут же опустила руки, шагнув во всей своей прелестной наготе навстречу возлюбленному и глядя на него ясным, доверчивым взглядом. Юноша поднялся навстречу ей. Секунда, и на землю упала испытанная броня.
Двое влюбленных обнаженными стояли на лесной поляне. Они шагнули навстречу друг другу и их тела слились в бесконечном объятии. Юноша нежно и бережно опустил подругу на траву. Его рука скользила по ее упругой груди, спелые вишни, украшавшие прекрасные холмы, напряглись и затвердели, требуя еще и еще ласки. Руки девушки еле заметными прикосновениями касались груди возлюбленного. Еще несколько мгновений – и она сильно вздохнула, почувствовав, как он вошел в нее, страстно и, вместе с тем, нежно.
Время остановилось. Юные любовники забыли обо всем. Все быстрее были их движения, все громче дыхание… Наконец протяжный стон разнесся над лесной поляной. Они пришли к кульминации вместе и, прижавшись изо всех сил друг к другу, замерли, не в силах пошевелиться. Так прошло несколько минут. Объятия разомкнулись и возлюбленные откинулись на спину. Глаза их скользили по облакам, проносящимся в весеннем небе, а мысли были где-то далеко.
Так прошло полчаса. Юноша и девушка сидели на поляне, уже одетые и прижавшиеся друг к другу. Внезапно резкий треск заставил их обернуться. Пораженные, они молча стояли и смотрели на женщину неописуемой красоты вышедшую на поляну и грозно глядящую на них. Несколько минут прошло в тягостном молчании. Затем женщина вытянула меч, разделив им влюбленных.
Ее волнистые волосы развевались, несмотря на полное отсутствие ветра. В глазах, наводивших ужас на целые народы, застыло ледяное выражение. Солнце отражалось в отполированной броне.
Это была она, та что возбуждала любовь и уважение у друзей, страх и ужас у врагов. Многие из недругов ее отправились в могилу, и последнее, что видели они перед смертью, был холодный взгляд слегка восточных глаз, так соответствующих ее имени.
Грозно глядела она на юных любовников и молнии сверкали во взгляде ее.
— Тебя давно ждут в замке, — Сказала она девушке, слегка отвернувшись при этом в сторону. – Тебе придется поторопиться.
Девушка, испуганно вздохнув, заторопилась. Добежав до края поляны, она оглянулась. Воздушный поцелуй слетел с ее губ, адресованный юноше, оставшемуся наедине с грозной повелительницей, и тоненькая фигурка исчезла за деревьями.
То был первый раз, когда они встретились после его ухода из северного замка. Он не раз после того дарил ей прикольную мягкую зверушку и отправлял в подарок почтой. В его ушах еще звенели ее горькие слова, переданные ему. Он стоял и ждал.
Она устало взглянула на него.
— У тебя свой путь, — Бросила она сурово. – Вам не суждено быть вместе.
— Пути Ангелов неисповедимы. – Глухо ответил он. – Я не выбрал противоположного пути, я всего лишь шагнул в сторону. Придет день и ты поймешь меня.
— Я? – Усмехнулась она. – Никогда! Хотя… – И грозная повелительница северных земель задумалась.
— Я не хочу видеть тебя возле замка. — Сказала она после небольшой паузы. – Ты не должен более появляться здесь, пока не докажешь верность нашему богу в бою. Шесть раз луна должна умереть и снова родиться, прежде чем я разрешу тебе встретить ее снова. За это время мы увидим кто ты и куда ты идешь.
Произнеся это, повелительница запахнулась в плащ и мгновенно исчезла, по видимому воспользовавшись древним заклятием перемещения в пространстве.
Он стоял на поляне, пока сгустившиеся сумерки не сделали неразличимыми деревья и кусты. Грустным взглядом посмотрел он в ту сторону, куда ушла та, видеть которую он больше не мог. Затем он надел шлем, закинул на плечо верный топор и, сначала медленно, а потом все быстрее, пошагал в противоположную сторону. Через несколько часов, когда свет уже начал понемногу теснить силу ночи, он миновал ворота древней столицы.
Взгляд его упал на древнюю карету, готовую к выезду. Сидевший на козлах возница громко призывал всех воспользоваться своими услугами.
— А почему бы и нет, — усмехнулся воин.
Затем, небрежно кинув вознице несколько серебряных монет, он занял место в карете, запахнулся в плащ и приготовился заснуть. Впереди был Изумрудный Город.

Автор: dannyvl

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Свидание”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.