Главная > Художественные рассказы > Сводка из зоны оффшора Sun City — I (25.08.2004)


Сводка из зоны оффшора Sun City — I (25.08.2004)

13.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Дабы пресечь массу слухов, вызванных образованием ЗАО «Полумрак» и учреждением оффшорной зоны Sun City, мы продолжаем освещение деятельности данной организации и будем делать это впредь. Тем самым, мы намеренны показать полную открытость нашей деятельности, исключающую любые финансовые и иные махинации.

Для начала, хотелось бы выразить признательность следующим лицам, поддержавшим нашу инициативу: Necrocore, Гордей, Маг Лойсо, Пух, РеМоНТНиК, Fitis, Дон-Карлеоне, Слиза, aigor, Черный Барс, Кряпыш, Я сильный но легкий. Хочется отметить удивительную вещь — среди поддержавших нашу компанию, люди разных уровней, склонностей, состоящие в разных (зачастую враждующих между собой) кланах; артовики, маги и обычные бойцы. Такой момент не может не радовать — похоже, наша идея становится «интернациональной»! ЗАО «Полумрак» объединяет под своими знаменами вечных соперников — темных и нейтралов, во имя всеобщего блага и процветания. Честно говоря, мы даже не ожидали подобного результата, но теперь, мы надеемся что наше дело не угаснет и еще больше сознательных игроков откликнутся на наш призыв. Очень здорово, что представители таких известных кланов, как: MiB, Mercenaries, Stalkers, Wild Hearts, Family, Bad Boys и Templars, не взирая на свою внешнюю политику, и убеждения, нашли общий язык в таком немаловажном вопросе, как развитие экономики клуба, хотя бы на территории одного города. Вполне вероятно, что за нашим ЗАО «Полумрак», скрывается нечто большее — возможность объединяться старым противникам для достижения общих целей… Что ж, если пресловутая война с Хаосом таки когда-нибудь начнется, кто знает, может быть такие небольшие добровольные формирования, окажутся даже более эффективными, чем тяжеловесные и трудно управляемые организации, вроде Темного Альянса. Впрочем, это пока лишь наши предположения. А мы вернемся к делам нашей оффшорной зоны.

Отвечаем на многочисленные вопросы — нет, в ЗАО вступить нельзя (на то оно и ЗАО). Это вам не какое-нибудь ОАО, или ЧП — название не случайно. Если вы согласны с нашей экономической политикой, вам достаточно принять наш прайс-лист на территории Sun City. Тем самым, вы уже принимаете участие в нашем проекте и автоматически становитесь полноправным членом оффшорной зоны Sun City. При принятии нашего прайс-листа, желательно отмечаться в нашем топике. Таким образом, вы подаете хороший пример тем, кто еще сомневается, становится ли им участниками проекта. Кроме того, просим вас оставлять ссылки на нарушителей ценовой политике в этом же топике, это поможет представителям ЗАО «Полумрак», успешнее бороться с демпингом цен. С сожалением, вынужден отметить — счет ЗАО, за номером 99390054, остается совершенно пустым. Хочется обратиться ко всем сознательным гражданам города, а особенно, к бойцам топ кланов, поддержавших нашу инициативу — пожертвовав даже несколько кредитов, вы существенно поможете в организации порядка на территории нашего оффшора. О том, как тратятся средства, полученные на счет, вы узнаете, читая наш топик, или сводки о деятельности ЗАО «Полумрак», публикуемые здесь, на клановом сайте Templars. Я думаю, что имена и кланы полномочных представителей ЗАО «Полумрак» на территории Sun City, также служат определенной гарантией того, что средства будут расходоваться строго по назначению. У вас есть какие-то сомнения в нашей честности? Что ж, мы готовы отчитаться за каждый потраченный кредит. В настоящее время, все кровавые нападения, включая темные кровавые, оплачиваются исключительно из кармана учредителей ЗАО (они же полномочные представители). Таким образом, получается, что не смотря на активную поддержку на форуме, никакой материальной помощи для развития оффшора нам не оказывается, что, учитывая известные имена некоторых, поддержавших нас, персонажей, не может не вызывать глубокого сожаления.

Среди приятных новостей — добровольное согласие некоторых жителей города, не отметившихся, к сожалению, в нашем топике, сменить цены на лимитированные прайс-листом ЗАО «Полумрак». Мы приветствуем подобное поведение — поверьте, применять жесткие меры нам самим крайне неприятно. Однако хочу заметить — злостные демпинговщики не найдут у нас ни малейшего сочувствия. Не хотите работать как все, хотите срывать мелкий куш, мешая работе сознательных жителей города — покидайте территорию оффшора. Вокзал и телепорт всегда к вашим услугам.

На прощание — доводы из области «откуда я возьму деньги на найм за 15 кредов?», мы отвергваем с ходу. ЗАО «Полумрак» выступает за развитие нашего любимого клуба, и смеет порекомендовать вам пользоваться услугами алхимиков БК. Поверьте, отказываясь от массовых наймов по низким ценам, мы сами несем большие убытки! Однако, мы готовы стараться для общего блага всех игроков клуба!

Борцы за экономическое развитие проекта, Hrust и Scipio

Автор: Scipio (25.08.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сводка из зоны оффшора Sun City — I (25.08.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.