Главная > Художественные рассказы > Сводка из зоны оффшора Sun City — III (06.09.2004)


Сводка из зоны оффшора Sun City — III (06.09.2004)

14.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Итак, после небольшого перерыва, ЗАО «Полумрак» продолжает успешную деятельность на территории «оффшорной зоны Sun City». Сообщаем о последних изменениях.

Было произведено несколько профилактических бесед со злостными демпинговщиками. В результате, два человека Drill и Вот так-то… добровольно присоединились к нам. Также, к нам присоединился еще один известный боец — представитель клана WildHeartsAngey, который, тут же предложил поднять минимальную цену вмешательства артника до 25 кр. Предложение будет рассмотрено на совете учредителей ЗАО «Полумрак».

В настоящее время, рекомендованные минимальные цены на найм на территории «оффшорной зоны Sun City«, выглядят так:

наемники до 8 уровня — 10 кр.
наемники от 8 уровня — 15 кр.
артефактники — 20 кр.

Полный список рекомендованных минимальных цен на услуги, вы можете посмотреть здесь.

С великим сожалением, среди массы радостных новостей, мы вынуждены отметить две неприятные:

1. По прежнему находятся злостные демпинговщики, нежелающие принять, рекомендованные для их же блага, цены! Нам приходиться применять жесткие меры, которые не нравятся нам самим. Мы призываем трудящихся Sun City к сотрудничеству. В настоящий момент, ни один из добровольно-присоединившихся к нам тружеников города, не пожалел об этом. Доказательством тому, может служить топик ЗАО «Полумрак» на форуме города. В этом же топике, вы сможете найти примеры нашей борьбы с демпингистами.

2. Баланс расчетного счета 99390054 не изменился и, по-прежнему, составляет всего лишь 4 кр. Мы, разумеется, готовы работать на благо жителей города за свой счет, как и делали это раньше. Однако, хочется отметить, что пожертвовав даже 0.1 кр. на общее дело борьбы с несознательными элементами, вы можете внести свою лепту в процветание нашего города и оказать моральную поддержку борцам с демпингистами.

На настоящий момент, это все новости. Продолжение следует…

Борцы за всеобщее процветание, Hrust и Scipio

Автор: Scipio (06.09.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сводка из зоны оффшора Sun City — III (06.09.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.