Главная > Художественные рассказы > Сводка из зоны оффшора Sun City — IV


Сводка из зоны оффшора Sun City — IV

14.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Что ж, поведаем вам об очередных успехах в деятельности ЗАО «Полумрак. Для начала — у нашего проекта появился свой герой! Это чар Падающая Тень, который перевел все свои средства на расчетный счет ЗАО, открытый в банке на территории «оффшорной зоны Sun City». Все подробности у него в инфе. Хочется отметить, что если сей доблестный игрок решит вернуться в игру, все средства, потраченные им на наше благое дело, будут возвращены. Кроме того, он может рассчитывать на помощь в боях от учредителей ЗАО «Полумрак», которая будет оказываться ему с серьезной скидкой!

К нам присоеденилась славная супружеская пара: Umuldy и sterv0za. Благодарим ребят и надеемся на их поддержку!

Один злостный демпинговщик попросту покинул город и уехал в Demons City. Надеемся, что в этом есть часть нашей «вины» :). Еще несколько игроков добровольно присоединились к нам. Обратите внимание на инфу Kain44 — мы выражаем ему нашу признательность за сотрудничество.

К сожалению, некоторые несознательные личности, пытаются превратить рабочий топик ЗАО «Полумрак» (исключительно экономического предприятия), в арену для реализации своих политических амбиций. Мы имеем в виду господина Борчук, известного журналиста газеты Динамика. Уважаемый Борчук, недовольный некоторыми публикациями на нашем клановом сайте, решил вступить в полемику в рабочем топике, присвоив ЗАО «Полумрак» черты, свойственные аж сталинской диктатуре. Уважаемый Борчук! Если бы вы удосужились изучить весь опубликованный материал, касающийся деятельности ЗАО, вы бы заметили, что ЗАО «Полумрак», не является политической организацией, не имеет политических требований и представляет собой некий аналог профсоюза, объединяющий наемников города Sun City. Не надо примешивать политику в чистую экономику! Спасибо, что вы согласились закрыть эту тему в нашем топике — подобные «лирические» отступления, просто мешают нам работать.

Итак, ЗАО «Полумрак» продолжает свою работу. По всем вопросам пишите в этот топик. Напоминаем номер расчетного счета предприятия: 99390054. Удачи в боях и экономического процветания!

С благодарностью, труженики Sun CityHrust и Scipio

Автор: Scipio (06.09.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сводка из зоны оффшора Sun City — IV”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.