Главная > Художественные рассказы > Сводка из зоны оффшора Sun City — II (26.08.2004)


Сводка из зоны оффшора Sun City — II (26.08.2004)

13.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Сегодня, состоялось заседание совета директоров ЗАО «Полумрак», на котором обсуждались вопросы ценовой политики. В ходе заседания, продолжавшегося более 6-и часов, было принято решение — рекомендовать наемникам оффшорной зоны Sun City, младше 8-го уровня, вмешиваться в бои от 10 кр. Мы решили пойти на встречу многочисленным игрокам младших уровней, жалующимся на слишком высокую минимальную цену для найма. Тем самым, мы в очередной раз подчеркиваем, что все меры, принимаемые ЗАО, направлены лишь на обеспечение достойной оплаты труда для честных жителей города Sun City.

О другом. За последнее время, в оффшор вступили еще несколько трудящихся города. Среди них: Юна, и, что самое приятное, активный противник открытия оффшорной зоны Sun City — Столи4ная, которая, после долгих рассуждений, согласилась с необходимостью деятельности нашего ЗАО. Кроме того, на вчерашний день, баланс нашего счета 99390054 увеличился на 4 кр., отправленных в фонд покупки свитков «темное кровавое нападение». Не надо смеяться над незначительностью суммы — нам приятно, что среди трудящихся города, есть сознательные граждане, готовые потратить собственные средства для общего блага жителей Sun City. Кроме того, хочется отметить, что 1 кр., прислан иногородцем — его пожертвовал житель Sand City volas, активно поддерживающий идею создания оффшорной зоны Sun City. Также, к нам приходят телеграфные сообщения из других городов клуба, с просьбой открыть там свои филиалы. К сожалению, мы просто не в силах сделать это в настоящий момент — не хватает ни средств, ни свободных рук. Однако можем порекомендовать жителям этих городов не ждать нас, а брать инициативу в свои руки. Мы с удовольствием вступим в деловые отношения с любой подобной организацией, в любом городе клуба!

Хочется выразить сожаления о том, что многие жители города, согласившиеся с рекомендованными ЗАО «Полумрак» ценами, не отметились в нашем топике на форуме — а ведь их пример, мог бы подействовать на другие, заблудшие души (о злостных барыгах-демпинговщиках мы не говорим).

А прогресс у нас на лицо. Не верите? Посмотрите раздел форума сделки — кругом приемлемая плата за найм, 15 кр. Отчасти, в этом есть и наша заслуга! Пока все, ждите дальнейших выпусков наших новостей.

С уважением, миротворцы Hrust и Scipio

Update: Всем наемникам оффшорной зоны Sun City, согласившимся с ценовой политикой ЗАО «Полумрак», мы предлагаем привезти свитки нападения из Sand City — по гос. цене!!! Желающим, просим отмечаться в нашем топике и указывать необходимое количество. Стоимость свитка телепорта — 30 кр., будет равномерно рспределенна по количеству заказанных свитков. То есть, если будет заказанно 100 свитков, стоимость каждого составит 4.3 кр.. Чем больше — тем дешевле. Даем на сборы — 3 дня.

Все для вас, Hrust и Scipio

Автор: Scipio (26.08.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сводка из зоны оффшора Sun City — II (26.08.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.