Главная > Творчество в БК > Свой путь


Свой путь

03.08.2010  Тема: Творчество в БК

Свой путь Он был еще маленький и почти беспомощный. Те робкие и немногочисленные победы, которые поначалу казались ему простыми, а впоследствии начинали стоить все большей крови и усилий, были почти ничем по сравнению с тем путем, который был у него впереди. Таких как он рядовых посетителей Бойцовского Клуба, которые подобно жужжащему рою заполняли комнаты для боев, были тысячи. Одни из них приходили просто потрепать языком в чате, другие, когда-то давно начав играть в ролевые игры, уже не могли остановиться, некоторые сами не знали, зачем пришли и являли собой многочисленные толпы, матерящиеся в чате, получающие заклятие молчания, пытающиеся за один день уподобиться богам посредством ординарного читерства и через пару дней хаоса уходящие на другие сервера.

Он был одинок среди них. Любой здравомыслящий человек удивился бы, зачем ему, имеющему хорошую работу, семью, друзей и свободное время, которое заполнялось в соответствии с его интересами, зачем такому человеку сидеть часами в попытках получить еще немного опыта, очередной уровень, нарисованное оружие и броню и идти с ними в нарисованные битвы, состоящие из потока единиц и нулей.

Зачем ему при этом соблюдать какие-то правила собственного кодекса чести, на который большинство реагируют, крутя пальцем у виска. Почему он при этом каждый раз с неодобрением делает замечание очередному школьнику, который матерится в чате и наслаждается своей крутостью. И при чем тут какая-то там борьба света и тьмы, какие-то там паладины и прочие виртуальные обитатели странного сервера, на который его случайно занесло однажды и от теплых чувств к которому он так и не смог избавиться…

У каждого свой путь. Кто-то разрабатывает сайты, кто-то моет машины. Он не хотел объяснять им, что не важно, на каком поле брани ты защищаешь свои принципы и взгляды на жизнь. Не важно, что кровь здесь даже не нарисованная, а смерть – всего лишь информация какой-то ячейки базы данных на сервере. Не важно, что люди, называющие себя черными, в жизни прилежные школьники или добропорядочные граждане, а светлые могут оказаться шпаной из соседнего двора. Он пришел сюда в соответствии со своим путем и знает, что прав. И путь этот еще надо пройти и не сделанного пока еще значительно больше, чем достигнутого.

Иди, воин света. Твой меч радостно зазвенит, когда будет первый раз ляжет в твою руку и будет извлечен из ножен. Иди, твой путь ждет тебя. И всегда, независимо от того, являешься ты маленьким и беспомощным, или обретешь силу, всегда помни об этих словах.

Автор: Жаворонок

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Свой путь”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.