Главная > Художественные рассказы > Свято место пусто не бывает


Свято место пусто не бывает

19.12.2010  Тема: Художественные рассказы

Желчное обвинение противника

Все в природе развивается циклично, по спирали. К примеру, если что-то уже происходило в истории, совершенно не факт, что нечто подобное еще не произойдет. Только с другими людьми. Говорят, что умные на чужих ошибках учатся, но видеть, с умными людьми у нас проблемы. То ли их так мало, что даже не заметно, то ли — они прячутся упорно. Над этим нужно как-нибудь поразмыслить на досуге. Сейчас я не об этом. Давайте лучше о делах наших, клубных поговорим.

Был в Ордене Света злой дядька elis. Любить его не любили, на сталкерах в комментариях постоянно издевались, но и ему любовь народная не особо нужна была. Ибо были у него кнопки, большие и всемогущие. А любая такая кнопка в тысячу раз лучше всякой любви. Как водится в нашей стране, занимая высокую должность, наш герой не забывал и о личных интересах. Именно при нем и при его верховнейшем начальнике черный рынок проекта разросся до невероятных размеров. Скоро сказка сказывается — и вот уже нет ни верховнейшего, ни его подручного: виновники изобличены, от Кнопки отлучены, можно и расслабиться.

Но не тут-то было. Свято место, как известно, пусто не бывает. Был вчера дядя Элис, а сегодня появился дядя Rand [10]. Пришел, осмотрелся, начал дела вершить.

А тут как раз и хорошее дело подвернулось. Написал программист скрипт, тестеры его проверили, ввели его в игру. Но тяга населения к халяве позволила найти лазейку там, где ее никто не предусматривал. С лазейкой-то все просто, залатают. Но как ситуацию исправить? Не долго думая, руководство сказала дяде Ранду: «Разберись!» А сами уехали на выходные отдыхать от тяжестей трудовой недели.

Дядя Ранд думал недолго. Решение проблемы он взял из книги классика: «взять все и поделить». Т.е. сразу несколько проблем решить, одним махом: продажи екров стимулировать, отрапортовать, что все незаконно нажитые средства у населения изъяты — ну и себя не обидеть. А тут поналетели Юрьевны всякие: и рад был бы инициативу свернуть, да поздно уже.

Воистину говорят, «простота хуже воровства». А если простота это еще и воду льет на лопасти мельницы оппортунизма, вредительства и подрыва веры в счастливое будущее? Предлагаю поступить с Рандом также, как он хотел поступить с невинными ньюбами: все деньги вычесть у него из зарплаты!

Update: Неуспела последовать публикация, как Темные прихвостни получили, видимо, приказ разделаться со строптивой журналисткой, с глашатаем правды в проекте. Подлый наймит Соучаснег [10] за 30 серебряников совершил вопиющее нападение на светило БКшной общественной жизни. Верю, что подобное не останется безнаказанным! Из спонсорских средств объявляю награду в размере 50 кредитов на нелечимку, которая должна стать справедливым возмездием Иуде!

Автор: Фретка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Свято место пусто не бывает”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.