Главная > Аналитика > Танки с крестиками


Танки с крестиками

21.08.2010  Тема: Аналитика

Преимущества паладинов в старом БК По-моему, скрытая цель Администрации Бойцовского Клуба — это подбить толпу к восстанию против паладинов. В последнее время мне становится противно наблюдать то, что творится в БК. К примеру, приведу групповые бои. Покажите мне смельчака, который полезет в бой против паладина, равного себе уровня, при равном количестве людей. Ещё конкретно задолбала привычка некоторых влезть в таких шмотках, что глаза вылезают на лоб.

Я понимаю, что вершители закона должны иметь какие-то бонусы, но не на столько явные, дающие им гигантское превосходство над всеми остальными игроками их уровня. Я наблюдал как некоторые паладины 2-3 уровня мочили по 5 и более игроков своего уровня без всяких проблем. И большинство из них одето намного лучше меня.

Я, конечно, не могу нечего сказать тем толпам трусов, которые сразу влезают за паладинов — если бы они залезли против, они были бы просто на просто самоубийцами.

Всё подводится к тому, что люди, которым дана такая сила, должны иметь мужество соблюдать, кроме обыкновенных правил Бойцовского Клуба, ещё и некий моральный кодекс. Иначе всё больше и больше людей относится к ним как минимум насторожено, что не очень хорошо для представителей Закона и Света.

Прошу палов не воспринимать это как какую-либо пропаганду. Боевые преимущества вполне можно заменить денежными компенсациями (зарплатой, премиями) и такими сувенирами из стали. Если вдуматься — это всё к лучшему, иначе те, кто должны казаться добрыми героями, постепенно превращаются в жестоких правителей. И тогда уже никакие сувениры не помогут.

Автор: xakerz

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Танки с крестиками”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.