Главная > Творчество в БК > Темное солнце МиБов (17.09.05)


Темное солнце МиБов (17.09.05)

17.06.2010  Тема: Творчество в БК

…Энчи не спалось, точнее спалось плохо, отрывисто и редко, он постоянно ворочался, и снились ему кошмары. То же самое сейчас испытывали все главы видных нейтральных кланов, а хуже всего чувствовали себя Джеткокос и Аня-Маня.

Все они видели сейчас один и тот же жуткий сон.

Темный зал, украшенный старинными доспехами и картинами эпохи возрождения, тускло освещенный парой десятков свечей, в центре зала стоит странной формы стол, за которым сидят чуть более дюжины людей, молчаливо глядя друг другу в глаза. Немая картина нарушается хлопком раскрывающихся дверей и голосом радостного Долми: «Вот вы где, а я пиццу принес, и пива немного!!!» Дружный взгляд «заседателей» должен был бы сказать пареньку, что здесь идет нечто более важное, чем еженедельный предопохмел, но ведь нет…

Долми : «Хей Нигга, чаго такие кислые? Я пивка принес три ящика, дело пошло, скоро в артах купаться будем…»

Удар по затылку оборвал речь, Долми пошатулся и упал на пол…

Комментатор : «Эх, не ту вещь радостью назвали, если парнишка выживет — всю жизнь с улыбкой ходить будет….»

Хозяин: «Нигга! Ты что, он сказал, что дело пошло, да и судя по тому, что сегодня он принёс Будвайзер — так оно и есть!»

Нигга *виновато* : «И ведь действительно перестарался, но он такой момент прервал : подумать только — нас осталось 13, чертова дюжина, предание Мусорщика сбывается…» Тут он оборвал свою речь, поставил Долми на ноги, и, поддерживая руками, огрел еще раз. После того, как рекрут ожил, вся его собиравшаяся вырваться брань была остановлена словами : «Клин клином вышибают».

Хозяин: «Ну что ж, присаживайся, как продвигается операция «темное светило»?»

Долми: «Я только собирался рассказать, как этот *покосившись на Ниггу*…. В общем идея создания темнейшего светила превзошла самые смелые ожидания!»

Тут из кресла встает GreenField : «И во сколько нам это обошлось?»

Долми: «Вам — не знаю! А я себе дачку с навара купил, к понедельнику фул арт комплект привезут…»

GreenField и Хозяин: «С этого места поподробнее!»

Долми: «Видите ли, для того, чтобы собрать всех боеспособных людей, оказалось необязательным оплачивать их форму и значки, более того, мы тут с женой мануфактурку открыли: в общем по 300 кредитов навару с носа…»

Hrust: «Это демпинг! Зааааакровавлю!»

Долми: «Это в Сане у вас демпинг, а меня — мануфактурка!»

Нигаа: «И скольких ты записал в «армию темного солнца»?»

Долми: *уходя в подсчеты*: «Эээм… чуть более семнадцати тысяч новоявленных вампиров за три дня».

JuanPablo: «Врёт…»

aldegid: «Казним?»

Хозяин: «Казним…. *в подсчетах* семнадцать тысяч умножаем на триста… умножаем на триста… умножаем…»

Hrust: «пять миллионов и сто тысяч кредитов налогоплательщиков! Враг народа!», *стискивая голову несчастного рекрута под мышкой* — «и куда ты их перевел? В банк Nью Kепа? Решил кинуть всех?»

JuanPablo: «Отстань от него! Пошутил парень и хватит…»

Долми: «Не шутил я! Предлагаю выйти на улицу и посмотреть самим!»

Расплывчатая сцена из сна меняется на город в стиле Диснеевского мультика «Аладдин»: широкие улицы песчаного города кишат груженными драгоценностями, доспехами и оружием, слонами, высотой около 40 метров, с лоджии пентхауса гостиницы «У Яго» за происходящим внизу наблюдает уже знакомая чертова дюжина, и, еще более крепко стиснутый, предводитель рекрутов. Восхищенный возглас «тринадцати» и жалобный вопль еще более стиснутого заставили Аню перевернуться в холодном поту. Энчи и Негатив Ладошкин, пробудившись, еще долго не могли уйти в дрёму.

На следующие утро на сайте наемников появился топик о создании великой армии нейтралов, призванной хранить баланс составом из половины жителей БК :).

Автор: Хэвок (17.09.05)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Темное солнце МиБов (17.09.05)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.