Главная > Творчество в БК > Техника семейной марки


Техника семейной марки

18.09.2010  Тема: Творчество в БК

Техника семейной марки Многие кланы выпускают продукцию для БКашников: футболки и кепки, для общего пользования или приватные. Некоторые открывают ночные клубы и интернет-кафе, ориентированные на БК. Клан Family пошел дальше, по непроверенным сведениям, Семья замыслила производство стиральных машин. Изображение мечты любой жены БКашника прилагается.

Решив удостовериться в поступившей информации, я поинтересовалась о ней у представителя Family:

Zeriel: Здравствуйте, новостная лента рекрут-мерсенариес. К нам в редакцию попал материал, что вы выпускаете стиральные машины фирмы «Family», прокомментируйте эти слухи.

аморфный: Хм, это не слухи, сейчас готовиться пробная партия машин нашей торговой марки.

Zeriel: Правда? Великолепно, какими особенностями будет обладать подобная стиральная машина и, самое главное, будут ли для клана Мерсенариес скидки на продукцию?

аморфный: Пока все возможности наших машин строго засекречены. Могу сказать лишь, что они будут поставляться в различных комплектациях. Например, для любителей быстро и со вкусом постирать будет встроенный Свиток Рассеивания грязи и пятен. Фанатам маринованных продуктов мы можем предложить специальный режим сушки «Поговорим об этом?». Будут и другие модные примочки. Также мы сотрудничаем с Невским заводом металлоконструкций и собираемся выпускать еще и вот такие штуки под нашей торговой маркой для представителей темных и светлых сил нашего клуба.

Думаю, насчет скидок и поставок для Вас мы поговорим вне протокола ;).

Автор: Zeriel

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Техника семейной марки”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.