Главная > Художественные рассказы > Трехлетие Бойцовского Клуба в Киеве


Трехлетие Бойцовского Клуба в Киеве

30.10.2010  Тема: Художественные рассказы

Вот и прошло заветное 18 число. Красный день календаря для многих игроков, которые играют в Бойцовский Клуб. Празднования прошли во многих городах от просторов бывшего союза до Израиля. Это лучшее свидетельство того, что Бойцовский Клуб познакомил игроков со всех уголков нашей планеты. Трехлетия Клуба ждали очень многие. Множество людей потянулось в столицу России – Москву со всего мира. Люди ехали, что бы увидеть своих боевых соратников и соклановцев. Очень жаль, что многие остались не довольны празднованием в клубе «Зона», но мы не будем подымать эту конфликтную тему. Так как слезами делу не поможешь и время нельзя повернуть назад.

В этой статье речь пойдет о праздновании трехлетия в Киеве. Не легкий крест по организации и проведении сего мероприятия взяли на себя кланы CossacksofheLL, BOR и FightCats. Именно благодаря их инициативе и стараниям многие игроки смогли проведать своих виртуальных, а теперь уже и реальных друзей. Также стараниями этих кланов были найдены спонсоры для проведения вечера. Спонсорами выступили: Лаборатория Касперского, UMC, Дарсонваль SOFTKEY, ЦЕБИТ. Именно благодаря данным фирмам многие БК-шники ушли с памятными призами ;).

Сначала для проведения вечеринки был арендован бар «Овация», но из-за большого ажиотажа организаторы были вынуждены снять еще один бар. Так и вышло, что празднование проводилось параллельно в двух заведениях находящихся на расстоянии броска гранаты.

Прибыв в назначенное время большая БК-шная братия весело употребляла пиво и прочие спиртные напитки, делясь впечатлениями и боевыми трофеями. Кто-то даже пожалел, что не доставили антицеллюлитный массажер для полного расслабляющего комплекта :). Как показала практика пиво оказалось очень мало (или игроки оказались такими ненастными) но бегать за пивом пришлось много. Ровно в 19 00 начался первый конкурс на знание истории Клуба . Ответы давались, а пиво распивалось. Народ отдыхал и разговаривал о насущном и не только.

Далее последовал интерактивный костюмированный конкурс. В котором, нужно было одеть причудливый комплект быстрее чем конкурент и не упасть как в прямом так и переносном смыслах.

Также самый старый из присутствующих игроков удостоился памятной фляги и бурных аплодисментов. «Героем» стали представители клана ABC – alltor1 пупсище, которые и поделили флягу.

Для тех, кому не по душе прессотерапия был организован поэтический конкурс. Храбрым рыцарям предлагалось спеть дамам серенаду используя заданные слова. Парни показали себя настоящими мачо, хоть со слогом у многих были проблемы. Алкоголь точно дал о себе знать :).

Отдельный низкий поклон персонажам dedulyamaks, Shandr и kot77. Именно благодаря их смекалке и усилиям все произошло на высшем уровне.

Автор: Tessier-Ashpool

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Трехлетие Бойцовского Клуба в Киеве”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.