Главная > Творчество в БК > Тёмное правосудие


Тёмное правосудие

20.06.2010  Тема: Творчество в БК

«Выбрался… В командировочку…»- стиснув зубы от боли, думал Чижбан своей тяжёлой похмельной головой и искренне поражался, что он в состоянии ей думать. Будучи солидарным со своим светлым коллегой, дежурный тарман, состроив невинное личико, поместил его в камеру с самыми матёрыми уголовниками девятых-десятых уровней и дружелюбные зэки, приняв паладина, как дар надсмотрщика, воспользовались удобной ситуацией и весело дубасили незадачливого пала со всей, присущей им, самоотверженностью. В эти незабываемые минуты радости, Чижбан поистине оценил, как велика любовь рогатого народа к Ордену. Повизгивая, паладин предпринял волевое решение, собрал всю волю в кулак и, через толпу сокамерников, щедро одаряющих его оплеухами и пинками, бросился к двери камеры. Оглушающий крик, изданный паладином, наткнулся на стену непонимания со стороны дежурного и был проигнорирован. Сплочёнными силами, зэки, под одобрительным взором, улыбающегося, старичка-тармана, принялись ожесточённо отрывать Чижбана от тюремной решётки.

-Встать!!! Тарманский суд идёт!!!- разнеслось по залу суда, недавно отстроенному в городе ДемонСити, и главный судья, путаясь и спотыкаясь в своём длинном плаще ветерана, посеменил мелкими осторожными шажками между рядов в судейское кресло. Судья представлял собой сморщенного старичка низкого роста, с толстенными линзами в очках, почти беззубым ртом, сохранившим только старые вампирские клыки и, ослепительно блестящей, будто бы наполированной, лысиной.

-Прошу тишины!!!- прокричал на весь зал судья и постучал по столу раритетным вампирским молоточком.- Вас это в особенности касается…- Он кинул презрительный взгляд на группку форумных флудеров, которых, собственно, никто и не звал, но избежать присутствия которых было невозможно. Флудеры тут-же оживились и в адрес судьи полетели записки с мощным аналитическим содержанием: «Гыы…», «Лол», «Бред», «Ап», «НЕ читал», «аФФтар жЖот!!» и т.п. Тяжело вздохнув, судья безвольно прикрыл лицо, прошептал что-то с полным досады выражением лица и спустя пару минут, глубоко вздохнув, нашёл в себе силы продолжить.

-Слушается дело, получившее рабочее название «Разбушевавшийся Четверть
Арбуз». Приведите в зал обвиняемого!

По лицу паладина прокатилась скупая мужская слеза. Очень хотелось сделать вдох, но туша потомственного осадника-хаосника удобно утроилась на его спине, сжав грудную клетку Чижбана до минимальных размеров.

Он был ещё слишком молод и не хотел умирать. Отчаяние предало ему сил, необходимых для того, чтобы сбросить с себя танка. Вырвавшийся из объятий смерти и унижения паладин молниеносно схватил красное одеяло и, встав в стойку тореадора, издевательски поманил на себя хаотиков-зэков.

Первым в атаку бросился маг. Обладая высоким родным интеллектом, он попросту не смог стерпеть сравнения себя с быком и, широко раздув ноздри, устремил свои длинные хаосные рога в сторону дерзкого паладина.

Тарманы, присланные в карцер для того, чтобы забрать обвиняемого из камеры, пришли в замешательство от увиденного: молодой паладинчик с приспущенными штанами прыгал по камере, махая слегка порванной красной тряпкой. А его сокамерники, тупо гоняясь за ним, успели вдребезги разбить туалет, порушить нары и пробить небольшую щель в стене.

Злобно хихикая и поблёскивая маленькими глазками, спрятанными за линзами очков, судья-тарман самозабвенно кидался молниями в флудеров. Отражая разряды, его зеркальная лысина освещала весь зал красивым голубоватым светом, и придавал ему романтичную, даже слегка интимную обстановку. Флудеры дымились, тряслись и орали благим матом, но сдаваться даже не собирались.

Не вовремя открывшиеся двери зала суда лишили старичка, возможно, последней радости, оставшейся ему в его долгой, полной опасностей, тёмной жизни. Два тармана-надзирателя, тащили под руки заплаканного и избитого паладина. Из, искажённого в гримасе отчаяния рта, вывалился очередной выбитый зуб. Пал забился в истерике и безуспешно попытался убежать, невнятно заорав что-то во весь голос, и тут же был за это наказан ударом молота по хребтине.

Когда Чижбана запихали в клетку для обвиняемого, судья был уже готов начать заседание, но не удержался и метнул во флудерастов, которых он с детства не переносил, как класс, последнюю молнию. Зал наполнился манящим запахом шашлыка. Неровным шагом, в конец добитые флудеры, осознав, что справедливости в БК нет и не будет, поковыляли к выходу, изредка искрясь и дёргая отдельными частями своего измождённого организма. Наконец в зале наступила тишина, изредка перебиваемая всхлипываниями паладина.

-Обвиняется паладин поднебесья Чижбан. Обвиняется за ограбление государственного магазина ДемонСити в нетрезвом состоянии с использованием багов игры, принудительной эксплуатации беженцев из ИстСити, под угрозой расправы, а также за осквернение статуи Мусорщика и нападение на двойного агента Армады при исполнении. Уважаемый господин Чижбан, Вам есть, что сказать в своё оправдание???

Выслушав перечень обвинений, паладин беззащитно схватился за голову и громко зарыдал. Единственное, что он смог прокричать сквозь слёзы, было «Я не помню!!!».

-Итак, попрошу тишины. Первым доказательством будет рапорт начальника отдела прокачек, в подчинение к которому был командирован обвиняемый.- начал судебный процесс тарман, убедившись, что все зажаренные флудеры успешно покинули зал заседания. Он развернул мятую бумажку и, под жалобные повизгивания и бормотания Чижбана, с упоением начал зачитывать её, смакуя каждое слово.

-«Вчера, 23.03.05, командированный в моё распоряжение паладин поднебесья Чижбан, самовольно, без каких-либо уважительных причин или объяснений, покинул рабочее место. При попытке остановить его, паладин открыл в нас беспорядочную стрельбу молчанками, и нам пришлось прекратить преследование, дабы избежать жертв и самим не попасть под шквальный огонь. Также он свёл весь рабочий настрой на нет, подвергнув моих подчинённых действительно жестокому и просто нечеловечному испытанию. А именно, этот светлый дегенерат, напрочь лишённый жалости к своим тёмным коллегам, под окном нашего отдела, распивал с группой подозрительных персонажей, личность которых по форс-мажорным обстоятельствам не была установлена, спиртные напитки. При этом, он очень старался внешне показать какое удовольствие (физическое и эстетическое) он получает, чем ввёл весь наш отдел в искушение. Мои сотрудники были злы, ожесточенны и не смогли дальше работать, сохраняя приемлемое качество, в таких жёстких условиях. Именно поэтому мне пришлось брать у Верховных отгул до конца дня и вести вверенный мне отдел в бар. Просьба принять во внимание это происшествие. Не знаю, как обстоят дела с дисциплиной у них в Ордене, но сейчас ув.Чижбан находится в Демоне и должен подчиняться мне. Подпись. Дата.»

Закончив прочтение, тарман довольно улыбнулся и вопросительно уставился на паладина, застывшего в противоестественной напряжённой позе с искренне удивлённым выражением лица. Чижбан шмыгнул носом и, вновь заорав «Не помню я, отстаньте, демоны!!!», забился в истерике, что вызвало плохо скрываемую радость у представителей Тьмы, явно доминирующих в зале.

Судья был готов к тому, что произойдёт в следующий момент и заранее накастовал молнию. Все чувства старого мага были обострены как никогда. Он всем своим тёмным нутром чуял, что это его звёздный час. Он приготовился не зря. Как-будто в подтверждение опасений судьи, дверь зала суда резко отворилась, и на пороге возник один из флудеров, которые никогда не сдавались так просто. Он был настроен на редкость решительно, впрочем, как и судья.

-Тема й#&*и не раскрытааааа!!!- во весь голос заорал флудер свою сакраментальную фразу и попытался отскочить от разряда, который, рассекая пространство, уже просвистел мимо рядов в его направлении. На этот раз удача отвернулась от тармана, и флудераст, совершив спасительный для себя прыжок, спасся от молнии. Но два тармана-убийцы, специально стоявшие на дверях для предотвращения подобных ситуаций, всё отлично осознавали. Оперативно повалив диверсанта на пол, они принялись показательно пинать его ногами. При виде всего происходящего, судья возмущённо сопел и разминал уставшие от напряжения старые пальцы, увенчанные длинными вампирскими когтями.

-Продолжим…- нервно постучав по столу, объявил судья.- Зав.складом государственного магазина ДемонСити, вампир *Семёныч* вызывается, как свидетель ограбления госа. Прошу Вас пройти на Ваше место.

Средних лет вампир, небрежно дымя трубкой и активно перебирая костылями, на всех парах приближался к своему месту.Угрюмый вояка, потерявший одну ногу во время взятия ДемонСити, он не захотел выходить на покой и выпросил у Верховных работу зав.складом. Задумавшись о чём-то высоком, *Семёныч* был неосторожен и, поскользнувшись на ступеньке, проделал оставшийся путь в немного нестандартном положении. Наблюдая за тем, как вампиры помогают своему собрату подняться, Чижбан до основания сгрыз ногти на руках и был эмоционально близок к тому, чтобы начать сгрызать ногти ног.

-Значит так было дело…- потирая свежие синяки, голосом, располагающим к беседе, начал своё повествование *Семёныч*.- Сижу я, значит, чай пью… С баранками…- Семёныч, для убедительности, показал тарману как именно он ел баранки.- И тут, значит, вижу диво дивное: мчится, значит, к магазину предмет инородный… Я его издаля углядел… Да так, главное, мчится… Быстро так!!!- Семёныч активно жестикулировал руками, видимо для того, чтобы ещё больше убедить судью-тармана, что объект действительно мчался быстро.- Ну я-то грешным делом подумал телепорт кому бракованный попался… Баги ходют по быка – их видать издалякаааа… Вооот… А потом, значит, предмет тот странный всё ближа да ближа… Ну я, значит, присмотрелся получше… А тааам… Мать честная… Крестопузай вот етот.- Семёныч хмуро кивнул в сторону Чижбана.- На драндулети странном…- Обозначив начало умственной деятельности, *Семёныч* ударил себя по лбу и внимательно призадумался.- А, во, мотоцикл!!! Я слыхал, такой только у Лорда в Исте есть… Но чтоб посреди бела дня!!! Паладин поднебесья!!!- Он вскинул указательный палец вверх и поставил ударение на слово «поднебесья».- Так вот… Разбил он, значит, прям самокатом своим витрину мою!!!- При этих словах на глаза старого бойца навернулись слёзы.- А что я сделаю-то??? Он вон какой крепкий, а я…- По небритой щеке прокатилась слеза.- А я калека… Так он, значит, нагрузил полну коляску моци… Моцто… Мотоциклетную молодыми мечами и был таков… Больше ничего не знаю, вы уж меня извините…

Как только Семёныч подвёл свою мысль к догическому концу, внезапный взрыв сорвал железные двери с петель.

И вновь тарманы-убийцы сдерживали очередное дерзкое поползновение флудеров, решительно настроенных на борьбу с властями, в лице ненавистного им судьи.

Спустя приблизительно десять минут, тарманы вминали ногами в стену последнего представителя флудерастов. Убедившись, что он уже никуда не сможет убежать даже при очень сильном желании, убийцы подали судье знак, означающий то, что можно спокойно продолжать дальше.

-Так как агент Армады, по указаниям свыше, разоблачать себя не пожелал и комментировать что-либо отказался, мы вызываем ещё одного свидетеля злодеяний этого светлого возмутителя спокойствия. Депортированный житель ИстСити, попавший под дурное влияние обвиняемого Чижбана. Ув.Зураб-Ли, пройдите в зал.

Маленький ньюб азиатской внешности быстренько пробежал к своему месту и, по-школьному сложив руки на столе, приготовился рассказывать о приключившемся.

-Нас была сестера, мы гуляли по голаду. И вдруг мы увидели вот ету паладина.- Сузив глаза донельзя, быстро тараторил Зураб-Ли- Паладина сказать «Я вас бить, если вы не быть маи рабы». Наса испугалась и мы согласились. Паладина выдал нам па мицю и сказать бить статуя, а сама паладина махать флагом и петь песня.- Лаконично, но достаточно ясно выложил Зураб-Ли.

-Вы очень поможете следствию, если скажете какой характер носила песня обвиняемого и что было изображено на флаге.- Подмигнув, вкрадчивым голосом произнёс судья. Китаец тут-же достал из рукава бумажку, быстро прочитал её и спрятал обратно.

-На флаги была симаволика Олдена Света, заприсённая в насэм любимом ДемонСити. А песня носила… Носила…- вновь в руках Зураб-Ли появилась «шпаргалка».- Патриотисеский халактел. Паладина пела про Свет и Олден.- Эмигрант из Иста облегчённо вздохнул и широко улыбнулся, от чего глаз стало совсем не видно.

Чижбан с силой бился головой о стену и по-прежнему орал «Не помню!!!».

-Как это не прискорбно, но паладин поднебесья Чижбан приговаривается к пожизненному заточению.- После непродолжительного совещания, пытаясь скрыть самодовольную улыбку, объявил судья. Зал, заполненный вампирами, взорвался овациями. У Чижбана помутнело в глазах, голова закружилась. Еще секунда и паладин валялся на полу клетки без сознания.

И лишь один человек, сидевший в зале знал настоящую правду. Завязанный с ног до головы паладин с залепленным скотчем ртом, тихонечко лежал на последнем ряду, потеряв всякую волю к жизни и ожидая жестокой расправы. Он знал, что Чижбана накануне отключили при помощи клофелина и придумали изощрённую историю, дабы обвинить его. Он лежал, молчал и воспринимал всё это, как должное.

Автор: HellBarbus (11.07.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Тёмное правосудие”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.