Главная > Творчество в БК > Тёмным навсегда


Тёмным навсегда

24.06.2010  Тема: Творчество в БК

Было уже далеко за полночь, путники двигались осторожно, стараясь не нарушать привычной ночной тишины. В свете луны было видно, что это не люди, а высшие существа, которые могли жить полной жизнью только по ночам, это были вампиры. Одетые в длинные чёрные мантии они двигались в сторону света, штурму должен был подвергнуться ничего не подозревающий город Ангелов, где жили и процветали светлые силы, а рядом со светом находились Нейтралы, которые уже не поддерживали баланс между светом и тьмой.

В лунном свете хорошо были заметны Топоры Вихря, Кромусы. Их заточенные лезвия освещали большое расстояние вокруг спешащих путников. Вампиров было немного, так как многие пали по дороге в Ангел. Но силы тьмы, которые двигались из города Девилс, сделали небольшую остановку в прекрасном городе тьмы Демонс, и после отдания почестей своему наставнику и прародителю Мусорщику, отправились в путь.

Проехав славную столицу этого мира, вампиры закупались зельями, магией и почерпнули информацию о том, что происходит в Ангеле. Устрашающий вид тьмы пугал местных жителей, которые пытались спрятаться в своих домах и в залах Бойцовского клуба. Вся тьма собралась в зале тьмы, а предводитель и военачальники отправились на совещание, чтобы продумать план действий на завтрашнюю ночь, штурм Ангела.

Я сидел за непонятным деревянным столиком и смотрел на своих собратьев, которые пили, пытались шутить, развлекались с местными женщинами, но в их глазах было видно. они бояться. никто не знал, на что и куда мы пойдём. Уставший после долгой дороги, я думал о завтрашней ночи, думал о том, что нам предстоит. Выйдя из Зала Тьмы, я увидел бегущего мимо ньюба, взглянув на небо, я увидел луну. Ньюб не долго мучался, я жадно пил его кровь и чувствовал, как мои силы прибавляться.

Откинув в сторону полудохлое тело, я вернулся в зал тьмы. Зайдя в зал, я увидел непонятное явление, то ли моя интуиция возросла, то ли кровь так подействовала на меня, но я увидел Шпиона, да это был шпион. Только я хотел крикнуть о том, что у нас гости, как из зала вылетел топор и пригвоздил шпиона к стене. Я обернулся, это была моя добрая, тёмная подруга, которую я любил и лелеял. Мышонок. Я был рад этой встречи, так как во мраке ночи я не мог её заметить, а лезвия мечей и топоров слепили мои глаза. Из толпы вышел один из военачальников и, вынув из бездыханного тела топор, громко произнёс: «Они нас ждут, готовьтесь к трудной битве!».

После его слов, я долго не мог прийти в себя, всё не мог понять, кто проболтался и как нас заметили, ведь под покровом тьмы нас не видно и не слышно. Сзади кто-то подошёл, и, похлопав меня по плечу сказал: «Не переживай, Минералочка, всё будет хорошо, маги которые нас выследили не паладины, а Нейтралы всем теперь доступна магия рассеивания — вот они ей и пользуются». Я обернулся, это был мой наставник и учитель Экскаваторщик, а за его спиной стояла неподражаемая и прекрасная Koshka + @, его верная спутница и помощница. Я до сих пор не мог понять, почему они не вместе.

Ночь для меня была бессонной, ожидание, это самое плохое в нашей работе. Встав не свет не заря, я вышел на улицу, проверил своё снаряжение, я был одним из немногих 7-ок, которые отправились поддержать тьму в этих походах. Я понимал своё предназначение в это походе, я был вампиром в бой и использовался для «Разведки боем», то есть, как пушечное мясо. В полдень мы отправились в Ангелс, на лицах собратьев не было видно улыбок, все думали о том, что произойдёт ночью.

Сумерки. До Ангела считанные мили, уже видны очертания Бойцовской арены, на Центральной площади много народа. Принимается решение послать Шпиона. Опять ожидание.

Шпион вернулся не скоро, и с не очень добрыми новостями. Шпион рассказал о том, что в городе передвигается отряд инквизиторов из 15 человек, а в Башне смерти сидит верховный паладин.

Тут же было решено, что все Тёмные артники, атакуют инквизиторов, а все остальные типа меня и других моих собратьев отвлекают Верховного, так и сделали, разбились на группы и пошли с двух сторон в нападение.

Измученный бессонной ночью, я шёл на бой без особого энтузиазма, рядом шла моя подруга и товарищ по оружию Газировочка. Мы тихо беседовали о том, что будет тогда, когда мы вернёмся в наш любимый Санд, и чем мы будем там заниматься. Не смотря на ночное время суток, идти нам было светло, так как очень ярко светились кинжалы у моей подруги. Рядом, ухмыляясь, прошли экскаваторщик и Koshka + @, мимо прошла Мышёнок, но, заметив нас, притормозила и дальше шла с нами только молча. Вдалеке показалось очертание Башни смерти, заветная цель нашей группы, о тех, кто в это время бился с инквизиторами ничего не было слышно. Подойдя к зданию башни, у меня чуть было не подкосились ноги, я впервые увидел джеткакоса, верховного паладина нашего мира. Его броня переливалась от горящего в его руке факела. Он видно не удивился, увидев нас, у меня сразу же промелькнула мысль о шпионе, которого я обнаружил. Но это был не шпион, среди нас был такой которого прижали к стенке, ведь палы осуществляют власть в БК, они «присматривают за нами», бывает и такое, кто он я так и не смог выяснить.

А тем временем, на центральной площади уже шёл бой полным ходом, Инквизиторы мяли бока моим тёмным собратьям, было больно видеть, как Тёмные артники падают на землю истекая кровью, всё было вызвано тем, что большинство Тёмного альянса не захотели поддержать тёмных братьев, кто-то просто телепортировался из ангела, кто-то уехал в срочном порядке, запрыгнув в последнюю карету. А у нас был вообще мрак, Джеткокос одним ударом выбивал всю дурь из любого. Мне, газировочке, Send!k-у, удалось выжить и нас убили с 2-ух ударов, меня отправили на травму, что касается наших доблестных 8-ок, то они набивали от 2-16, зато верховный отвешивал им по 200-300, вообще был полный провал и неорганизованность, хотя нашу задачу мы выполнили, мы маринадили джеткакоса! На центральной площади всё закончилось гораздо быстрее, инквизиторы праздновали победу, а тёмные считали потери.

Собравшись с силами, Тёмный сброд обеспечил выход раненных и покалеченных с поля боя, да и инквизиторы не особо были против выхода тёмных из Ангела.

Было ясно, что мы пока не способы показать настоящую тьму и на что мы способны, было ясно только одно, что скоро мы все подрастём, наберёмся опыта и будем выносить всех и вся, но это в будущем, впереди нас ждала трудная и позорная дорога домой. Я примерно представлял, как трудно будет сдержать обиды и смешки со стороны серых и нейтралов, так же я был в раздумьях о том, почему очень много народа убежало, скрылось или просто пропало.

Автор: минералочка (16.03.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Тёмным навсегда”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.