Главная > Творчество в БК > Убивать себя забавно


Убивать себя забавно

08.11.2010  Тема: Творчество в БК

Иногда кажется, что ты умираешь. Не понарошку, хотя может-быть и понарошку. Но тебе то кажется, что все. И самое обидное, что не знаешь что делать. То ли в скорую звонить, то ли обойдется. Думаешь: да ну его нафиг. А сердце бьется так. Даже не бьется. Колыхается. Хочется конечно верить в хорошее, но получается вечно фигня всякая.

Вот и Бен так с утра. Ну как Бен, на самом деле Олег, но Беном его еще с седьмого класса звали. Много всякого разного после седьмого класса было. Половина его одноклассников и вовсе уже умерла. А Бен почему-то жил еще. Хотя уже седьмой год кололся. Говорят, что средний срок жизни наркомана пять лет. А тут семь уже. И только кажется, что умрешь. А раз кажется, значит жив еще. Нет, вы не подумайте, Бен был очень аккуратный молодой человек. Может-быть поэтому и не помер. Это только в газетах пишут, что наркотики это страшное зло, под слоганом „Попробовав раз жру и сейчас“. В жизни оно ой как по разному бывает. Вон Колян директор фирмы, мерседес у него, дольче габана, часы за десять тысяч. Не рублей, естественно. Но наркоман. Бену правда меньше повезло. У него вместо дольче габаны были джинсы и рваные кеды. Да и ночевал он в основном где придется.

Вот и сейчас, проснувшись в углу, он отчаянно пытался вспомнить где он вообще находится и хватит ли у него денег на то, чтобы купить крепкого пива и хоть немного забыться. С героином надо подвязать на время, система штука плохая, время от времени надо переламываться.

Деньги почему-то были. И баба какая-то упоротая по самые гланды. Если бы она была чуть менее упоротой, денег скорее всего бы не было. Ибо баба левая и судя по мрачным дорогам на обоих тоннелях конченная. Еще полгодика и не жилец. Хотя хрен его знает, иногда попадаются крайне живучие стервы. Бен закашлялся. Кашель на кумарах отдельная история. Кажется еще чуть-чуть и душу выплюнешь. Надо покурить, наверное. Достав из заднего кармана (что за дурацкая привычка носить сигареты в заднем кармане?) пачку винстона, в котором почему-то оказалась дрянная „арктика“ Бен долго ощумывал себя за всякие разные места, с целью найти спички. Или зажигалку. Или хоть что-нибудь.

Не нашел. Да и кажется курить можно только на кухне. Ну да. Это же Сени квартира. Сеня странный все-таки тип. Одновременно бухать до потери пульса, хреначить амфетамин в промышленных масштабах, не гнушаться и гречкой, но курить, блин, только на кухне. Минздрав, видите ли предупреждает. Кстати, где он? Да не Минздрав, Сеня. Бен любил эти увлекательные бесплатные игры на двоих, которые легко можно найти на специализированных сайтах. Он затопал по коридору. Носок еще дырявый. Не, надо точно завязать.

Вот кстати странно, седативное действие гречки и стимулирующее белого почему-то не не мешают друг другу. Как любой интеллигентный наркоман, Бен мог бы прочитать лекцию по наркологии на университетском уровне, подробно разъясняя почему наркотики это плохо и что откажет в первую очередь. Да еще припомнив десятка три дохлых знаменитостей, скопытившихся от передоза. Кто сказал „Сид Вишес“? А Дженнис Джоплин не хотите? Или нобелевский лауреат по физике. Этот, как его? Да хрен с ним.

Бен курил, задумчиво крутя во второй руке баян. Есть все-таки что-то очень эстетическое в простом двухкубовом шприце. Нестареющая классика. Инсулинки все-таки не то, да и не научился он толком инсулинкой колоться. Иголка тонкая, гнется легко, забивается чуть ли не от крови. И где Сеня? Главное, чтобы он опять не огреб на свою задницу приключений. С ним постоянно что-то случается, заколебешься разруливать ситуации потом.

Только Сеня мог в три часа ночи бухой в нулину найти патруль и попытаться объяснить им какие они все элтон джоны. Или даже бори моисеевы. А потом удивляться, за что его так больно оприходовали и проморозили в обезъяннике чуть ли не сутки.

Хрен с ним, надо шмару эту будить, а то уходить за пивом когда в чужой хате валяется нелепое нечто как-то не хочется. Тем более, что скоммуниздить в хате как ни странно еще есть чего.

Бен совершил марш-бросок до кобылы и нежно, даже любя, пнул козу под сраку. Коза зашевелилась и спросила: „Ты кто?“.-Госнаркоконтроль,-дежурно ответил Бен.- А ты кто?

Кстати, узнать кто это и каким раком ее сюда занесло было бы на самом деле здравым решением. Потому-что есть сильное сомнение, что ему или Сене вчера было до баб. Да и трахать наркоманку это очень сильно экстремальное развлечение. И все-таки. Где Сеня.

-Есть чего?- видимо дежурно спросила деваха, смачно почесав то, что у нормальных людей называется головой и как она думала кокетливо поправив засаленные волосы, слипшиеся от наркотического пота, дешевого геля для укладки и комнатной пыли испачканной в крови рукой. Да блин, никаких фильмов ужасов не надо. Героин это очень эстетично, дети.

-Нет и не будет. И это. Где Сеня?

-Какой нахрен Сеня? А почему не будет? Я пойду тогда. Только позвонить дай.

Бен задумчиво пошарил по карманам в поисках телефона. Не нашел. Обиделся на судьбу беззлобным матерным словом.

-А хрен его знает, где телефон. Может, пролюбил опять.

-Мне идти тогда надо.

-Ну. Иди.

-Ну. Ушла.

Бен задумчиво ходил по кухне куря уже третью сигарету. На столе стояла поллитра, две двухлитровые пивасика и все. Ничего больше не стояло на столе кроме этого. Да и зачем?

Сеня так и не нашелся. Блин, еще и телефон хрен знает где. Может, в холодильнике? В холодильнике, как ни странно, телефона не оказалось. Зато оказался белый порошок в пакетике и пара гранат. Ну, которые фрукты. Бен задумчиво подбросил гранату в руке, положил на стол. Повертел в руках пакетик. Открыл. Понюхал. Ну да, фен. Амфетамин, в смысле. Любимое развлечение Гитлера. В принципе к фену Бэн равнодушно относился. Но тут уже выпил и что-то завелся.

-А, хрен с ним, не гречка же, — подумал Бен и как-то даже обреченно пошел промывать баян.

Прихода не было. Да и какой приход от фена, так, смех один. Жуя собственные губы, Бен задумчиво выковыривал из граната зернышки.

Все-таки человек очень живучая скотина.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Убивать себя забавно”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.