Главная > Художественные рассказы > Уровни в старом Бойцовском клубе


Уровни в старом Бойцовском клубе

19.08.2010  Тема: Художественные рассказы

0 – «Куда это я попал?»

А попал ты в пеструю компанию, состоящую из чьих-то новых аватаров, малолетков-отморозков и обычных серых ньюбов. С восторгом взираешь на значки некоторых высокопоставленных личностей, осчастлививших своим присутствием ньюбские, и учишься, учишься, учишься… Большинству учишься сам, поскольку паладинам не до тебя, а те, кто предлагает помощь, обычно сами мало что знают. Методом проб и ошибок, пару раз кинув драгоценные первые апы не туда, сам начинаешь чувствовать себя паханом. И тут…

1 – «И это все мое!»

Ты выбрался из тесной ньюбской, попав в не менее тесный Зал Воинов – свою заветную мечту. Ты наконец можешь передавать вещи и писать на форуме! С непривычки это кажется тебе почти такой же крутой абилкой, как возможность вампиров кусать и палов блочить. ОЙ!

Разумеется, первый топик на форуме «Достали вампиры!». Чуть поразмыслив и узнав, что паладинов не кусают – второй «Как стать паладином?» Тема неделю не выходит из первой десятки, вырастая до сотни сообщений, ибо в ней угнездились флудеры. Поняв, что флудеры и паладины – две большие разницы и не дождавшись ответа, открываешь третий «Как стать вампиром?» Хоть бы один ответил! Махнул на все рукой, и…

2 – «Танки идут!»

Начались групповые бои. В групповухах постарше частенько попадаются голые люди, обычно со значком инь-янь. Но гораздо больше одетых групп. И КАК одетых!

Слово «танк» обретает плоть и следующий топик, конечно, «Достали танки!» За твою сторону обычно набегает гораздо меньше народу, причем если за тебя в последнюю минуту умудряется зайти танк, то его либо дружно выносят противоположные шакалы, набежавшие за противоположным танком (почему такого чуда не происходит, когда против танка ТЫ!), либо против «твоего» танка влезает восстанавливать справедливость 6-й уровень, и тут уж никто не уходит живым. Устав злиться, на танков, начинаешь злиться на шакалов и открываешь тему «Достали шакалы!».

3 – «Уж замуж невтерпеж»

Достигнув этого уровня, решаете, что уже достаточно времени отдали Бойцовскому Клубу и пора обзаводиться здесь семьей. Девушки пристают к кусающим их вампирам 5-7 уровней (не ниже), мужчины открывают топики «Девушки, налетай!», куда сразу набегают флудеры и предлагают что попало, чтобы было с чем «налетать». Немногочисленные богачи-танки покупают вампирские склонности и вступают в темные кланы.

4 – «Я уже рыцарь! Просто болел много…»

Попадаешь в Рыцарский зал. Там куча вампиров, нейтралов, паладинов и народу из разных серых кланов. Люди без значка оказываются в меньшинстве. Встретив Мусорщика, орешь ему в приват: «Привет! Поговорить надо!» (собираясь дать ему ценнейшие советы, как улучшить игру). Он почему-то не отвечает. Так же вас игнорируют и остальные. Особенно обидно, что не реагируют девушки 5-7 уровней, а если отвечают, то коротко посылают или накладывают молчанку.

5 – «Нужен ли интеллект?»

Вообще-то этот вопрос встает уже с 4-го уровня, но те, кто кинул апы на интеллект на 4-м, потом сильно жалеют об этом. Поэтому паладинам и прочим приходится выслушивать прикольные вопросы и топики на тему «Нужен ли интеллект?».

Народ надевает мечи Кромуса – или уходит в бои с минимальным оружием. Пути принципиально различаются по прокачке статов и толщине кошелька бойца.

6 – «Оружие+кулон или артефакт+клон»

Множатся топики, посвященные боям с искусственными правилами. Ножевухи — правила-шакалы-наказать, бои на минимальном оружии-правила-шакалы-наказать, бои оружие+кулон-правила-шакалы-наказать. Наказывать шакалов в основном зовут все тех же артефактников причем бойцы вышеперечисленных боев сами оплачивают свитки нападения из денег, сэкономленных на ремонте и покупке всего, что не есть оружие+кулон (нож, дубинка и т.д.) Так осуществляется на деле закон единства и борьбы противоположностей. В результате выходят многочисленные ничьи.

7 – «Дальше некуда?»

Немногие доходят до этого уровня, не начав попутно заново. Если доходят, то все-таки начинают заново, ибо система апов на 7-м начисто отбивает желание идти выше почти у всех. Кроме Hydrolyss’a, ставшего легендой, ТАМ никто еще не был. Большинство сходит с дистанции, порождая топики об уходе и маленьких ньюбов-супертанков.

8 – «Выше только звезды» (с) Hydrolyss

lel, Комментатор, Элементали и М21, единый в двух лицах.

Автор: Lidia

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Уровни в старом Бойцовском клубе”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.