Главная > Художественные рассказы > Устал


Устал

04.12.2010  Тема: Художественные рассказы

Грусть

Неужели грязь в медиа настолько вытеснила нормальное чтиво? Нет, это не нытье, просто наблюдение: публикуешь какую-нибудь «острополитическую» заметку об оппонентах — и комментарии новости тут же распирает от желающих покритиковать, похихикать, позлорадствать. Похвалить, в конце-концов.

Другой пример: три дня коллектив готовится, проводится огромная работа (в т.ч. и организаторская) и выходит в свет мини-журнал «Итоги недели». Действительно очень интересно и необычно. Я говорю это не как главред, а как человек, два года читавший чужие «креативы». Результат — ноль комментов! А ведь комментарии — это первый показатель востребованности материалов. Мир сошел с ума?

Этот пример не единичен. Который раз замечаю, что если кто-то опубликует редкую «горячую» фигню, ей будут зачитываться и еще просить добавки.

В конце-концов — достало. Появляются Ангелы с манящими, но абстрактными речами и наверное думают, что отчаянно меняют и улучшают геймплей. Да ничего подобного! Игроки сами его развивают, вы лишь пытаетесь подталкивать. И то — пытаетесь… В очередной раз — почему за последний год никто не получил значка Журналиста в инфу? Жалко поощрить человека, сдыхающего уже у компа, засыпающего под шум куллера? Чтобы все молились на Джова и Лесю — этих двух мастодонтов «темной» журналистики? Есть ведь множество талантливых ребят. Те же Фергард, Лаки, Куруфин, Саламандер, Гогачка, Паж Кубков отчаянно пашут — а в ответ ничего. Я понимаю, почему Паж исчез. Почему пропадают умные люди — они не видят пользы от своего дела, что это кому-нибудь нужно. Это же самое главное! Творческих людей необходимо постоянно потдерживать, внимание уделять, я не знаю как это назвать. На худой конец, введите звание «Дипломатический работник БК» — какой будет толчек организаторской деятельности! Какое развитие Противостояния!

А в ответ — залипшее в зубах «Свет-Тьма» и подсчет стоимости кача на 10-ку. Все фигня. Хочется чего-то нового — не на уровне обновленного интерфейса и новой кнопки на панели приборов. Наверное, пора съездить в Грецию и поразмышлять о вечном на берегу моря, отдыхать, искать новые впечатления. Для себя новые. Бойцовский клуб слегка утомил, надо отдохнуть где-то в теплых краях.

Автор: Pavlos

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Устал”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.