Главная > Аналитика > В мире животных: про петухов всея БК


В мире животных: про петухов всея БК

07.12.2010  Тема: Аналитика

Вчерашний день в клубе был отмечен небывалым событием: некто, известнейший в БК неофашист, петух и артник, пригрозил Администрации и владельцам проекта, что любой кадровый сотрудник МВД может их игру прикрыть, а посему, он, дескать, не желает с подобными темными делишками иметь ничего общего и покидает этот мир. Игровой в смысле. Даже дату своего ухода обозначил: 1 августа. Все были в шоке, отдельные личности — в паническом ужасе.

С самого утра посыпались комментарии. Одни умоляли петуха не уходить, били лбами о землю и каялись. Другие замечали, что чем меньше у нас в БК фанатичных неофашистов, — тем лучше. Не остался в стороне даже сам великий Мусорщик [21]. Смысл записи в его дневнике сводился примерно к следующему: кесарю — кесарево, богу — богово, а петухам — петухово. Да будет каждый судим по деяниям его. Иногда лучше отправиться на рыбалку в Астрахани, чем просиживать штаны за компьютером, продвигая сомнительные идеи через интернет.

Ну да ладно, все официальные лица свою точку зрения высказали: если 1-го числа у петуха нашего отключат интернет за неуплату, то на проекте это никак не скажется: петухом больше, петухом меньше. Однако я бы не ставила точку в этой истории. Уж больно мне главный герой интересен.

Во-первых, довольно-таки оригинален ник нашего героя. Я, конечно, не специалист-орнитолог, но само имя «Дохлый петух» (т.е. Мэртвый Пывень) позволяет предположить о наличии очень живой фантазии и специфических пристрастий у Константина.

Во-вторых, немного не могу разобраться идеологических предпочтениях Константина. Вроде он русофил, искренне любит свою страну и не любит нас (нерусских). Вот только, как ни странно, везде позиционирует себя как неофашист, с теплотой отзывается о Гитлере и его прихвостнях. Ностальгирует по 3-му Рейху. Мда, действительно, жаль, что Косте не привелось жить в те времена, глядишь, пересмотрел бы свои взгляды. А так… Конечно, не он же кровь за страну проливал… не его и не его семью расстреливали, вешали. А, может, нашему бизнесмену не дает покоя то, что многие из сегодняшних его собратьев-богачей никак не попадают под определение «арийцев»? Так и хочется всех расстрелять, а имущество — поделить, отхватив себе побольше.

И в-третьих , концепция принадлежности к элите, которую Пивень озвучил. Со стороны походит очень на эдакое самовнушение: «Я — элита. Я — элита, Я — элита, а все остальные — БиДы». Конечно, я понимаю, потратив на игру порядка 100 тысяч евро, нужно срочно себя убеждать в том, что ты принадлежишь к элите. Ибо лучше быть элитой, чем круглым дураком. «Элита» все-таки звучит поприятнее.

Информированный специалист-консультант, которого я привлекла к составлению материала, отозвался о герое статьи в следующем ключе: Пывень и Джов — два человека в Бойцовском Клубе, на которых нельзя положиться, потому что их слова не стоят ломанного гроша. Оба пустозвоны, оба запросто могут тебе сегодня клятвенно пообещать завтра сделать что-то, что точно делать не будут. Нельзя доверять таким людям, вместо уважения к ним испытываешь лишь презрительную жалость.

Автор: Фретка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “В мире животных: про петухов всея БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.