Главная > Аналитика > В преддверии Нового года


В преддверии Нового года

21.09.2010  Тема: Аналитика

В преддверии Нового года Новый год на носу, а снег так всё и не выпал.

Прямо напасть какая-то, все его ждут, а он всё не приходит. А ещё Дед Мороз. Ну или Хранитель Декабря или Санта-Клаус. Кому-кого. Каждый ждёт своего «раздавателя» подарков. Одно остаётся неизменным — то, что кто-то всё равно должен приносить подарки. И каждый, каждый ждёт подарка именно себе. Каждый просыпается утром и оттягивая сладостный момент засовывает руку под подушку, в надежде обнаружить там Меч Кромуса +5 или 10 000 кредитов. Каждому своё.

Вот только сам новый год ещё не наступил. Он уже завтра, но ещё не наступил. Все ждут его прихода, да вот только осталось всего 24 часа до сладостной минуты. Каждый чем-то занят: кто-то бегает по магазинам и покупает оставшиеся подарки, кто-то уже их дарит. Ну а кто-то засел в баре и с жадность. поглощает всё, что только влезет в желудок. Всё бесплатно — Новый Год же на носу.

А снег всё так и не идёт.

Даже вечно занятые алхимики сидящие в своих кабинетах уже не расписываются над бумагами, а просто сидят и отдыхают, наслаждаясь каждым моментом настоящей жизни.

Даже ньюбы затихли в песочницах. Никто не хочет уже проливать кровь. Все хотят оставить этот день неомрачённым рутинными боями. Изредка в комнатки с малышами заглядывают паладины. Почему изредка? Да потому что в их зале уже на всю катушку идёт процесс встречи Нового Года. Даже сам Мироздатель тут. И он иногда хочет вкусить плод человеческой радости.

Великие воины разбрасываются подарками. Мало что уже может доставить им радость в этом мире. Но процесс дарения — лучшее из того, что можно себе позволить не побоявшись наказания.

А снег всё так и не идёт.

На Центральной площади читают стихи, посвящённые празднику и Ангелам. Вот луч света прорывается сквозь небо и поэт, ещё совсем юный, оказывается одет в лучшие вещи. В апофеозе произошедшего он дочитывает свои стихи и бежит скорей к своим друзьям, чтобы поделится с ними, ведь придумывали стихи всей песочницей. Радость и счастье заполняют каждую комнату.

Даже вампиры сегодня не кусаются. Им хорошо и без чужой энергии. Своей хоть вёдрами отчерпывай.

А снег всё не идёт.

Около частного комиссионного магазина появились Падальщик, Лорд Разрушитель, Мусорщик, Благодать и Вознесение. Лорд Разрушитель загадочно ухмыльнувшись направил горящие ладони в сторону комиссионного магазина. Вознесение и Благодать кое-как успели схватить его и отвести подальше. Как только Лорду освободили руки он сжёг волосы на голове подбежавшему Махмуду герою и добавил: «Нехорошо без шапки ходить, можно менингит подхватить. Теперь точно будешь носить». Обидевшийся воин убежал скорей от горящего взгляда Лорда. А вся ватага Ангелов дико хохоча вышла на Центральную Площадь. Мусорщик залез на статую Мироздателя и провозгласил: «Да будет снег!» И все 5 Ангелов начали произносить совместное заклинание. И пошёл снег над городами. Ну и Лорд Разрушитель конечно внёс свою лепту — над Демонсом снег шёл красный. Но несмотря на всё это снег добавил и без того плещущуюся через край радость.

Ну вот и пошёл снег…

Минута, пол-минуты, секунды. Отсчёт пошёл уже на секунды. Вот-вот настанет этот сладострастный момент, когда Лорд Разрушитель наконец выпьет свой стакан коньяка, но всё равно не опьянеет, так как Вознесение и Благодать наложили на него заклинание трезвости. Но и Лорд не остался в долгу — напоил их так, что сейчас они качались, как две ромашки на сильном ветру. Такая еда в качестве закуски вполне устраивают ангелов этого виртуального мира даже в праздничный день. Тот самый момент, когда Мусорщик и Мироздатель откупорят наконец бутылку шампанского и произнесут заветное: «С новым годом!». И вот настал этот миг. Весь мир утонул в криках: «Урааааа!». И каждый нашёл у себя в рюкзаке кучу подарков. Ведь это же Новый Год. Время, где нет места разочарованию, ссорам, обидам и горести.

С наступающим!

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “В преддверии Нового года”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.