Главная > Творчество в БК > Ведь вы этого достойны!


Ведь вы этого достойны!

08.11.2010  Тема: Творчество в БК

Меня истязают мысли о завтрашнем обходе. Нет, всё ясно, но чтобы так сразу… Палыч ещё вчера говорил, что плохо, но чтобы так сразу…

Чтобы ТАК сразу!!!

Я смотрел в окно, но, кроме забора СИЗО и молодого тополя с куцыми облезлыми ветками, там больше ничего не было видно… Чёртов первый этаж! Им, видимо, таких, как мы, выносить потом удобно. Живые трупы… Мне почему-то кажется, санитары где-то в глубине души надеются, что мы можем самостоятельно дойти до морга… Ну чтобы не отрывать их от партии в козла. Из моей палаты уже вынесли троих… Осталось двое… Без анализов. И я, с которым всё будет ясно формально уже через 8 часов. Ну то есть, когда ТЕМ двоим, в белых и вонючих халатах, прерваться придётся.

Адская боль уже три недели душит меня изнутри. Лёгкое вмиг оказалось тяжёлым… Выбросить жалко…

Вчера пробовал встать с кровати – не получилось. Химия сожгла последние силы. Стричься не надо – одна радость… И, может быть, этот тополь за окном… Молодой… Зелёный… Наивный…

Мама пришла сегодня утром и принесла арбуз. Вы себе не представляете, какой он был сочный. Я, наверное, очень жадный – сок стекал по локтям, а я вгрызался в нежную и сладкую мякоть. Пофик на семечки, сглатывал их не замечая. Подавился 2 раза…

Мама смотрела на меня уже впалыми глазами, изъеденными солью. Чуть прикрытые, они не светились, а всего лишь отражали свет из окна… Но какие же они выразительные! Какие же они красивые…

Уборщица не ругалась – в кои-то веки! Её мату даже я бы позавидовал. Или она у нас не ругается… Как будто что-то знает… Скрывает… Привыкла…

Я в банке. Замаринован, как уродцы в кунсткамере. Диво-то какое. Три практиканта уже вкололи мне обезболивающее. ЗАЧЁТ!!!

И ещё Кинга читаю… Про башню…

Два года назад всё было не так. Тополя были выше и ярче… Друзья были. Рядом.

А сейчас никого нет.

Мне нечего скрывать даже от самого себя. Я понимаю, что умру. Но…

Как же хочется жить…

Я понимаю, что не первый и не последний. Вижу эту грань. Между дежурным выходом и моргом.

Но завтра… Завтра я встану сам. И выйду на свет. Через дежурный выход. Без помощи сестёр. Дойду сам до старого сарая. На дом это не похоже… Постройка царских времён. Точно – я не первый… Я пройду мимо тополей. Их тут много. Прямые, они тянутся ввысь, и им никто не запрещает. Я забыл, как они выглядят… Только ветки… Куцые ветки. Как мои иссохшие руки. Но я дойду сам, чтобы никого не будить рано утром. Стиснув зубы. Я смогу. Не хочу мешать никому. САМ, во что бы то не стало!

А вы тут были? Зайдите в гости… хоть разочек… Нет, мне не одиноко, просто зайдите… К нам на первый этаж… Через дежурный выход. Вас пропустят, если я попрошу…

Слюни, кэшна, ни к чему. Это просто я… просто так…

ДА, чёрт возьми, мне хреново! Мне дико и страшно тут! Мне одиноко! Я сам перевариваю это, запивая слезами каждую ночь! Хотя, какую нахрен ночь?! Я в днях запутался! Спать по часу в день!!! Хэй! Все вы! Веселитесь, вам никто не запрещал! Пейте, любите животными инстинктами, развлекайтесь! Зарабатывайте и транжирьте! Кутите ночами, днями, месяцами! Стройте дом, рожайте, растите!

Делайте, что в голову взбредёт! И доиграйте, наконец, свою партию в козла! Ведь вы этого достойны!

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Ведь вы этого достойны!”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.