Главная > Аналитика > Виртуальное счастье


Виртуальное счастье

18.06.2010  Тема: Аналитика

Свадьба игроков

О том, когда был зарегистрирован первый виртуальный брак в БК, молчит даже летопись netwalker™’а. В настоящее время это широко распространенное и модное явление, которому поддались многие вполне серьезные игроки. По статистике, наименьшей популярностью брак пользуется среди игроков [4] – [6] уровня, которые еще не созрели для серьезных отношений. В отношении игроков постарше мы можем привести следующие данные:

  • [7] уровень — 2.6% (1,3% в Emeralds city)
  • [8] уровень — 6% (4% в Emeralds city)
  • [8] уровень — 9,5% (9.5% в Emeralds city)


Взрослые дядьки и тетки [10] и [11] уровня за свою долгую жизнь накопили неимоверное количество пометок о браке в личном деле и старость предпочитают проводить в гордом одиночестве. Процент замужних/женатых среди них, как и среди «мелких» игроков, не превышает 1 процента.

Историческая справка:

Первый однополый брак: между Нелли и Dalit, венчание проводил Маркиз де Сад. Свадьба была на ЦП Angels city в сентябре 2002 года. К сожалению, видеосъемка свадьбы не проводилась. А жаль — мне лично было бы очень интересно на это взглянуть :).

Первая свадьба между Тарманами: Красная_Рысь [8] и vigo_alex [9]

Образцовой считается свадьба между Janika и Ruben Ru.Board, состоявшаяся 3 ноября 2003 года. К сожалению, с тех пор столь пышные церемонии не повторялись.

Виртуальные браки – популярное явление в сети. Виртуальная свадьба выгодно отличается от традиционной по стоимости церемонии и процедуре регистрации. Не требует солидных капиталовложений, присутствия родственников, однако создает видимость узаконенности личных отношений. Однако новомодные веяния являются угрозой для традиционной (реальной) семьи. Известен курьезный случай в китайской провинции Сычуань, где женщина подала на развод, когда узнала, что любимый супруг имеет в сети жену и даже виртуального ребенка.

В виртуальном государстве Бойцовский Клуб на брак смотрят иначе. Пометка в личном деле – не просто узаконенные отношения. Здесь брак дает определенные преимущества – возможность поделиться с любимым своим имуществом, покровительство в том случае, если «половинка» занимает более высокое положение. Ранее супруги, соединенные обручальным кольцом, могли осуществлять передачи за половину стоимости, а также бесплатно оказывать помощь друг другу в поединке.
Причины вступления в «бойцовский» брак правильно охарактеризовали журналисты FallenAngels:

  • Желание укрепить реальную любовь в виртуале (90%)
  • «Большая и светлая» виртуальная любовь (5%)
  • Банальный игровой интерес (5%)

Традиционное и самое романтическое место проведения свадьбы – Цветочный магазин. Так в окружении душистых букетов под крики друзей и родственников свадебный паладин или тарман произносит слова напутствия молодым, там жених и невеста признаются друг другу в любви и клянутся делить все тяготы виртуальной жизни на двоих.

Автор: Evanesced

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Виртуальное счастье”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.