Главная > Аналитика > Виртуальный педикулез


Виртуальный педикулез

17.12.2010  Тема: Аналитика

Доброго времени суток, дорогие мои читатели и поклонники. Доктор Фретка начинает прием. Да, вы не ошиблись. Сегодня известная и горячо любимая вами всеми журналистка выступает в роли доктора, медсестры. В халатике, кружевных трусиках и белой шапочке. И уж поверьте мне, это не просто так.

Все дело в том, дорогие мои, что наш с Вами Бойцовский Клуб захлестнула волна новой, доселе невиданной болезни. Заградотряды из числа самоотверженных сторонников Ордена Света и Темной Армады борются с заразой на границах. Некоторые малодушно дезертировали, другие — пали жертвой напасти. Моя задача — призвать гражданское население к сознательности, растолковать вам методы контрацепции, дабы никого больше в Бойцовском Клубе не постигла печальная судьба жертв эпидемии. Так что пусть слушающий да внемлет!

I. Есть ли вошки у питухов?

Врага нужно знать в лицо! Поэтому для начала я позволю себе краткое историческое отступление. Ни для кого не секрет, что тайные фашистские лаборатории занимались вопросами евгеники и генетики, создания уникального биологического оружия, дабы поработить весь мир. Именно там, в гитлеровских застенках было создано смертельное оружие, позволяющее дистанционно заражать людей страшной болезнью: виртуальным педикулезом! Личинки вшей, гниды, были настолько живучими, что распространялись подобно птичьему гриппу — посредством домашней птицы. Таким образом, откупорив колбу на благодатных украинских землях, издревле славившихся куроводством, можно было утверждать, что самая последняя курица, самый последний, даже дохлый петух станет разносчиком заразы.

От пернатых же болезнь передавалась и людям. Первой ее жертвой стал некий ретивый журналист, возжаждавший полакомиться курятинкой «второй свежести». И все бы ничего — его быстро изолировали — но он успел переобщаться со многими представителями пишущей (и не только) братии, на которых перекинулась болезнь.

II. Про интимные стрижки отдельных «легендарных» личностей

Всё многообразие существующих в настоящее время подходов к лечению педикулёза можно подразделить на две группы. К первой группе можно отнести методы, эффективность которых не подвергается сомнениям, например, местную терапию химическими веществами с инсектицидным действием. Во вторую группу включены методы, требующие дальнейшего изучения их эффективности и безопасности, например, терапия растительными экстрактами, ароматерапия и механическое удаление паразитов. (c)

Сама я из вышенаписанного ничего не поняла, но поясняю: дабы не подхватить подобное позорное в глазах общественности заболевание, нужно лечиться и активно предохраняться. Как — спросите вы. Просто! Необходимо содержать себя в чистоте, порядке и комфорте, следить за собой и делать интим-стрижки.

Интимные стрижки пользовались популярностью еще в Древнем Египте. Принадлежащие к высшим слоям общества египтянки использовали для депиляции специальные растительные смеси. Для многих, впрочем, интимная стрижка все еще остается некой блажью или поводом для пикантных шуток. Но стоит ли шутить с таким делом? Вот посмотрим на одного нашего «героя», Мертвого Пывня. Ухаживал бы он за собой, — глядишь, миновала бы его гроза виртуального педикулеза. Так нет же, он у нас «ариец» и «элита». Ему секреты древних египтянок по боку.

Костя-Жов? Ну этот, понятное дело, после встречи и общения со своим кумиром во всем тому следует и потакает. Либо желание походить на своего тезку, либо отсутствие вкуса и нежелание заботиться о своем теле сделало свое дело. Диагноз — заражен и изолирован от общества!

Элис очень осторожный и очень грамотный человек. Он, бывает, срывается но быстро отходит. Из достоинств можно отметить что светлый и не знает игры за другую склонность. Из недостатков — считается фанатиком Света на ряду с Кциной. Ну, в Кцине я уверена на 100%, она за собой следит, грязь всякую до себя не допустит. А вот Элис, видать, забылся в своем крестовом походе против Тьмы. Знаете, как раньше бывало: сутками в доспехах, в седле. Какая уж там гигиена, какие уж там стрижки? Вот и подцепил заразу!

Ансельм. Был и верховным паладином и когда Орден остался без руководителя желал занять это место. но его писанина понятно лишила его такого шанса. Дело в том что все координаторы были осведомлены о грядущих изменениях, где возможности ордена покрывать свои дела уменьшаться. Орден в лице его координаторов решил на этом сыграть и не оповестил сотрудников Света о предстоящих переменах. Наоборот, они настойчиво пускали слухи что Орден будет расформирован. Они специально сталкивали гвардию и Орден, хотя знали что Гвардия не модераторская структура и не замена ей. Последний же топик Ансельма в котором он написал: «Кто не уйдет с нами то не Орден. Те — крестоносцы…» вызвал у всех гомерический смех. В сумятице склок и интриг, герой наш, подобно той куме, которая, по Пушкину, «в чужой ВЦ видит соломинку, а в своей не видит и бревна» потерял бдительность и покатился по наклонной. Теперь уважающие себя и заботящиеся о своем здоровье люди с ним не общаются.

Гогачку же просто в очередной раз одурачили. ему казалось что за критику админов и за хамство гостям ему как Джову арты дадут! Поэтому подобно своим координаторам он и бриться перестал, дабы высказать свое ФИ! И вот итог — БОЛЕН! С Гоги сняли крест за неподобающее паладину поведение. Это простая человеческая анафема.

Неукоснительное соблюдение правил гигиены. как там было? «Отделить здоровое от больного, чтобы здоровое росло и размножалось, а больное отмирало»? За дословную передачу не ручаюсь, но общая суть передана верно.

III. Кто не брил себе м**я, — доверять тому нельзя!

Итак, дорогие мои, вывод очевиден. Те, кто за собой следит, ухаживает, заботится, — всегда будет с радостью принят в обществе, известен и уважаем. Но в приличное общество заказана дорога тем, кто запятнал себя постыдной болезнью!

И что же делать? Неужели нет никакого лекарства? Лекарство есть! Все мы люди, допускаю я, что многие заблудшие души подхватили заразу по незнанию были охмурены провокаторами, а там уж – поздно – заразились. Попробуйте рекомендуемое мною средство: побриться и резко дистанцироваться от всех инфицированных (чем дальше, тем лучше). А главное — больше с ними не общаться. Кто знает, каких-там гадостей от них нахвататься еще можно?

Автор: Фретка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Виртуальный педикулез”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.