Главная > Художественные рассказы > Войны бойцовского клуба


Войны бойцовского клуба

17.06.2010  Тема: Художественные рассказы

War… Krieg… Война… Слово, внушающее страх. Слово, за которым кровь, боль и смерть…

Человечество воевало всегда. С древних времен и до наших дней. Менялось общество. Первобытно-общинный строй сменялся феодализмом, феодализм – монархией, а та демократическими режимами правления. Но войны продолжались.

И будут продолжаться, пока существуют различные объединения людей, преследующие собственные интересы. Ведь там, где есть пересечения интересов, всегда будет сохраняться желание решить возникшие противоречия «железом и кровью».

БК – это отражение нашей реальности. И естественно, мир Бойцовского клуба не мог обойтись без такого явления, как война. Хотя войны занимают довольно значительное место во вселенной БК, средства массовой информации уделяют довольно мало внимания анализу бк-шных особенностей ведения боевых действий. В наибольшей степени это касается такого важного аспекта, как военная стратегия.

Несмотря на отсутствие программной реализации функции «война», а также на наличие специфических игровых ограничений, в БК имеется довольно много инструментов для планирования и осуществления серьезных военных компаний.

К сожалению, большинство кланов исповедуют только одну военную стратегию – полное отсутствие всякой стратегии. Бк-шная военная мысль остановилась в своем развитии даже не на уровне стратегического планирования подростковых банд, а на уровне детских разборок «двор на двор» и «школа на школу».

Данный цикл статей не претендует на полноту исследования темы военной стратегии в БК, но преследует цель подстегнуть развитие военной теории в бойцовском клубе.

Автор: Саламандер (26.09.05)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Войны бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.