Главная > Аналитика > Вопрос-ответ: статы персонажа


Вопрос-ответ: статы персонажа

19.06.2010  Тема: Аналитика

Грамотно раскачанный воин (девушка)

Вопрос: На что влияют сила, ловкость, интуиция и выносливость?

Ответ: Сила влияет на величину урона, наносимого ударом и на вместимость рюкзака (единица силы прибавляет 4 единицы места в рюкзаке). Ловкость влияет на уворот. Также существует мнение, что она влияет на антикрит. Интуиция влияет на критический удар (удар, превосходящий в 2 раза обычный по силе и пробивающий блок) и на антиуворот. Выносливость определяет количество Ваших хитпойнтов (1 единица выносливости прибавляет 6 хитпойнтов).


Вопрос: На что влияет интеллект и мудрость?

Ответ: Интеллект нужен для чтения свитков с заклинаниями. Мудрость влияет на количество магической энергии и на урон, наносимый заклинанием. Она также необходима для чтения некоторых свитков.

Вопрос: На что влияют воля, духовность, божественность и свобода духа?

Ответ: В данный момент это неизвестно.

Вопрос: Кто такие мутанты?

Ответ: Мутанты – это игроки с перекаченным одним/двумя статами в ущерб другим, например: сила — 8, ловкость — 60, интуиция — 20, выносливость – 15.

Вопрос: Для оружия, которое я хочу, нужна ловкость 13, но оно действует на ловкость –2. Какой у меня должен быть показатель ловкости, чтобы надеть это оружие – 13 или 15?

Ответ: 15.

Вопрос: Что такое тектоник?

Ответ: Тектоник — направление в танце. Включает в себя движения из брейк-данса, диско, техно и т.п. Музыкальным фоном для тектоника чаще всего выступает музыка направлений house, electro и hardstyle.

Вопрос: Что лучше: статы или модификаторы?

Ответ: Однозначного ответа нет, но, как правило, бОльшие статы и меньшие модификаторы проигрывают бОльшим модификаторам и меньшим статам.

По материалам сайта клана Апокалипсис (2003)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Вопрос-ответ: статы персонажа”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.