Главная > Художественные рассказы > Воспоминания о детстве


Воспоминания о детстве

22.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Красивая девушка на станции метро

У вас никогда не было такой ситуации?

Утро, слегка подремывая, вы едете в метро на работу и вдруг, где то рядом, слышите обрывки разговора: что-то про крит и о том, что формулы в последнее время работают так как им хочется. Практически мгновенно вы просыпаетесь, оборачиваетесь и видите двух пожилых людей в рабочей одежде, которые, оживленно жестикулируя, спорят о преимуществах крита над уворотом. Вы смотрите им в глаза и понимаете, что в этот момент они счастливы, словно маленькие дети в канун Нового Года. На душе перестают скрести кошки, а на лице у вас появляется несколько рассеянная улыбка. На вас накатывает поток воспоминаний о вашем детстве, о своем первом появлении в мире Бойцовского Клуба.

Вот вы появляетесь абсолютно голый, ничего не понимающий и сразу же начинаете первые, пока неуклюжие, шаги навстречу открывающейся перед вами вселенной. Случайно попадаете в зону поединков, подаёте заявку, чувствуете первый контакт и с мыслью: сейчас я докажу тебе кто есть кто не глядя нажимаете кнопочку Битва.

Но что это? Противник бьёт вам красный удар на половину здоровья вашего персонажа и при этом умудряется увернуться от вашего встречного удара. Тут же перед вами встает следующий вопрос: а откуда у него столько здоровья, и почему его параметр интуиции превышает ваш более чем в три раза? Спрашиваем у него, в чем дело и противник с улыбкой отвечает, что перед первым боем неплохо было бы распределить статы.

Со злости выкрикиваете в чат: <ВЦ> на <ВЦ> и в <ВЦ>! Пытаетесь узнать, как распределить параметры, но чат глючит, и вы ничего не можете произнести. Стойко принимая этот удар, вы не сдаетесь и пробуете общаться снова и снова, пока примерно через полчаса не происходит чуда и первое ваше Help не попадает по назначению.

Ну что ж, надо заняться образованием, думаете вы, и начинаете задавать накопившееся вопросы продвинутому игроку, гордо носящему циферку [1] у своего ника. Он объясняет вам, что красный удар называется крит и напрямую связан с интуицией вашего противника. Уворачивался он из-за уровня своей ловкости. Слушая советы вашего нового покровителя и проводника, вы распределяете статы, и в предвкушение победы подаёте новую заявку.

Метро и Бойцовский Клуб

Станция метро «***» объявляет диктор, и вы с улыбкой возвращаетесь к реальности твердо уверенный, что это ваш день и сегодня именно вы будете его победителем.

Автор: Casebug

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Воспоминания о детстве”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.