Главная > Художественные рассказы > Встреча торговцев в Мунсити


Встреча торговцев в Мунсити

17.08.2010  Тема: Художественные рассказы

Встреча торговцев в Мунсити 29 августа 2004 года в городе Мунсити по инициативе кланов Сталкеров и Рекрутов гильдии состоялась встреча независимых торговцев Бойцовского Клуба.

На рассмотрение и обсуждение выносились вопросы текущего положения с торговлей. В частности, акцент делался на доставку и сдачу товара в крупных масштабах через
комиссионные магазины.

Организаторы встречи высказали озабоченность массовым снижением цен на ходовые товары: статовые и восстановительные эликсиры, свитки. В ходе обсуждения выдвигались предложения борьбы с явлением бросовых цен, приводились и рассматривались примеры организованной работы торговцев. В частности, были оглашены результаты экспериментов с удержанием цен в КМ Мунсити, политика замалчивания чрезмерно снижающих цены торговцев в Столице, эффект повышения грамотности независимых торговцев при публикациях на коммерческую тематику.

Посетители встречи сошлись во мнении, что ни полного контроля, ни полного объединения всех торговцев БК осуществить не удастся. Однако, возможно создать союз торгового люда, преимущественно из опытных, заслуженных коммерсантов Клуба. Среди предложений возможных целей такого союза упоминались основные: удержание цен, карательные операции против сознательно не идущих на компромисс торговцев, повышение грамотности населения в плане этики и эффективности торговых отношений.

В результате, было принято решение о разработке документа союза, регулирующего основные его положения и требования. По завершению работы над документом планируется его выкладывание в свободный доступ на форуме Мунсити, а также на сайтах Сталкеров и Рекрутов.

Не считая показательных наказаний «демперов» там же, в комиссионном магазине, встреча прошла в обстановке взаимопонимания. В следующий раз торговцы планируют перенести встречу сюда или организовать пикник на природе. Обсуждение проблем под шашлычок намного приятнее, чем с клавиатуры в чате.

Хочется отметить, что идея объединения встретила у собравшихся должный интерес и была положительно оценена большинством высказавшихся. Какие бы недочеты не присутствовали при организации первой встречи, она отражает тенденцию к объединению в профессиональные союзы. Люди понимают — совместные действия могут приносить свои плоды.

Организаторами и докладчиками встречи выступили персонажи Bamb, The Hater, Nilfgardec. Встречу посетили такие персонажи, как ротшильд, BARCA, Вилоносец, *LUBER*, наглый котяра, guelder и другие официальные и неофициальные лица. В общем плане встреча охватила персонажей с 5 по 9 уровень, была посещена порядка 40 торговцами и заняла более 4 часов.

Автор: Лаэра

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Встреча торговцев в Мунсити”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.