Главная > Аналитика > Вступительная заявка на проигрыш


Вступительная заявка на проигрыш

03.12.2010  Тема: Аналитика

Смешная заявка в клан

Играя в Бойцовском клубе, я имел обыкновение читать на форумах сайтов сильных кланов топики, в которых подавались заявки на вступление. Так как эти кланы были очень суровыми, около 90% кандидатов подающих заявки на вступление получали отказ.

Мы-то с вами — люди вменяемые, и те, кто принимали решения о принятии/отказе — тоже. А вот из тех, кто подавал тогда заявки, невменяемых было достаточно много.

Они писали абсолютно безграмотно, иногда транслитом, иногда доходило до того, что мысль написанного текста уловить было невозможно. И каждый надеялся, что именно он достоин собрать все подарки Судьбы. Вот представьте себе, чтобы в клане Mercenaries, например, в 2003-2004 году состоял человек, который в своей заявке на вступление указал:

«Досуг: lublu buhat v klube hodit’!!! nu i tipa togo ;))».

Но они верили, что их возьмут! Реально верили. И иногда, если топ не успевали закрыть сразу, после сообщения об отказе начиналась полемика на тему «не за что мне отказывать». Безусловно, были и нормальные люди, которым отказывали.

Теперь отвлечемся и подумаем: вот лично мне было забавно за этим наблюдать, и для большинства присутствующих, я думаю, это тоже показалось бы забавным. Однако те, кто заявки подавал были морально унижены. Они верили, но их практически просто «послали». Их надежды рухнули.

Так вот, к чему это все. А! Всем нравится смотреть на то, как унижают других. Иногда мы негодуем, иногда нас это забавляет. Но то, что нравится смотреть — это однозначно!

Автор: Nitrous

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Вступительная заявка на проигрыш”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.