Главная > Творчество в БК > Второй вариант рассказа о Бойцовском Клубе


Второй вариант рассказа о Бойцовском Клубе

09.03.2010  Тема: Творчество в БК

Даже премьер-министры играют в компьютерные игры Уже который час Вова сидел за ноутбуком. И как обычно перед ним была открыта страница Бойцовского клуба. Рядом с ноутбуком на столе, помимо кипы бумаг, часов, телефона и подставки для ручек, стоял уже остывший чай с нетронутым печеньем. Еще на столе стоял флажок России. Вова был патриотом и очень любил свою страну, но еще больше он любил играть в виртуальном Бойцовском Клубе. Он уже давно основательно увлекся игрой, и даже вкладывал туда деньги, и сидел в боях почти все свое свободное (и не только) время.

Зачастую он забывал об окружающей его действительности, как сейчас забыл про чай с печеньем, хотя вроде любил посидеть за ноутбуком с чашкой хорошего горячего чая.

Но еще больше Вова любил побеждать в боях, особенно если они ведутся с принципиальными соперниками. И тем более, когда с победами в последнее время было как-то туго. Вову это очень злило и раздражало. Иногда он вообще думал бросить играть, но все равно, раз за разом вводил пароль и заходил в бои. Он раньше и  не думал, что так можно подсесть на какую-нибудь онлайн игру, и уж тем более платить деньги за нарисованные картинки.

Сегодня Вова проиграл 10 раз подряд. С ним такого еще никогда не было.

«Да сколько уже можно», – в сердцах воскликнул он.

И тут решился на то, чего сам раньше недолюбливал и даже немного презирал. Он решил победить любой ценой, чтобы получить хоть какое-то удовольствие от игры. С помощью магии напал на Центральной площади на игрока с ослаблением. Вова был уже в предвкушении легкой победы, когда неожиданно против него в бой вмешались сразу несколько игроков. В итоге, он, разумеется, с треском проиграл. Над ним начала насмехаться вся Центральная площадь, что окончательно вывело его из себя.

Он вскочил, сильно хлопнув крышкой ноутбука и начал орать во весь голос: «Странная игра, зачем я вообще в нее играю?! Да уж лучше бы ее вообще не было. Да ее закрыть надо! Да и вообще, мне срочно нужен отпуск и отдых на Шри Ланке — уже который год откладываю и откладываю».

В кабинете раздался телефонный звонок.

«Да, я слушаю, говорите», – уже совершенно спокойным голосом ответил Вова.

«Господин премьер министр, совещание правительства уже началось, все только вас ждут», – сказали вежливо в трубке.

«Скоро буду», – ответил Вова, смотря на часы.

«И действительно, пора закрывать Бойцовский клуб, а то и так слишком долго уже премьер-министром хожу», – неизвестно кому сказал Владимир Путин и подмигнул портрету нынешнего президента, который висел напротив его рабочего стола…

Это был последний день игрового проекта «Бойцовский клуб».

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Второй вариант рассказа о Бойцовском Клубе”:

  1. Sapiens пишет:

    Меньше букв никак не вышло)

  2. DeepRain пишет:

    Про этого Вову, играющего в БК, уже не раз было написано, но рассказ неплохой получился. Вероятно, Вова и с торрентс.ру что-то скачать не смог ;)

  3. Sapiens пишет:

    Извиняюсь, если похожее было)
    Я правда ниодного рассказа про Вову не читал)

  4. Колючка в пятке пишет:

    Да, я тоже уже подобное где-то читала.

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.