Главная > Творчество в БК > Введение чрезвычайного положения в БК!


Введение чрезвычайного положения в БК!

12.09.2010  Тема: Творчество в БК

Нежная девушка-игрок

Внимание всем играющим в БК!

Только что поступило штормовое предупреждение о надвигающейся опасности – полнолунии. В темноте, как говорится, все волки серы, а в полнолуние спасайся, кто может. Дабы пережить этот страшный период мы развеем основные иллюзии и дадим парочку советов, как спастись от волков.

  1. Запаситесь колом. Замените им Дубинку Радости, Вихрь, кол — лучшее решение! Второй вопрос, что против волков он не действует, но Вы будете чувствовать себя защищенным и в относительной безопасности — тепло и Мухи не кусают.
  2. Скребитесь по стеночкам, пробираясь по Центральной Площади, и думайте про себя «Мерки — шшволочи». По суеверным поверьям, это заклинание отпугивает волков, правда, только по поверьям.
  3. Серебро. Вы просто обязаны увешаться серебром, а лучше золотом и побольше, ПОБОЛЬШЕ! Говорят, что увешанных драгоценностями волки не трогают. Все в этом мире возможно.
  4. Перед полнолунием настоятельно рекомендуем накарябать топик на форуме с лозунгом «Устрой Иранцу темное!» или «Паранойя лечится!» Будьте спокойны и уверены – Иранцы, как впрочем, и Параноики сделают выводы.
  5. Есть поверие, что в полнолуние хорошо прятаться от волков в чужом доме — так они не смогут найти вас по привычному адресу. Потому заранее обзвоните все гостиницы и выберите подходящую для временного убежища.
  6. Если Вы считаете, что нападение на волка просто немыслимо, мы рассеем Ваши иллюзии. Ждем Вас в боях, долгожданная экспа!

Ой, чего это я Вам наговорила? Не верьте мне! Мы белые и пушистые! И очень любим Вас!

P.S.: Основному составу клана Mercenaries читать не рекомендуется во избежание выговора мне любимой.

Автор: Fiorine

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Введение чрезвычайного положения в БК!”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.