Главная > Аналитика > Вверх по лестнице на костылях


Вверх по лестнице на костылях

01.07.2010  Тема: Аналитика

У каждого свой путь в Бойцовском Клубе. Я поделюсь своим и думаю, что кому-то из начальных уровней мой рассказ будет полезен.

Вот вы, с огрубевшими, сбитыми костяшками кулаков доходите до уровня «2». С гордостью, взирая на ньюбов с нашивками «0» и «1» выходите на Центральную Площадь и отправляетесь в магазин. Возможно, вы дошли да магазина сразу, а может, попытались сопротивляться напавшей на вас «девятке» в фулле «Кровавой луны».

Дошли! Прилавки госмага ломятся от таких желанных и таких красивых доспехов. Хочется всего и сразу, хочется одеться с ног до головы и броситься в бой, чтобы резать, рубить, дробить! Но… Берем для начала: Молодой меч, Меч Ученика или Безумного Богатыря. Ко второму уровню у нас собралось 22 аповых кредита, если мы, конечно, не покупали ножи, не тратились на ремонт порванной рубахи или, что было бы просто замечательно, не открыли на «первом» счет в банке и не залили туда пару тысяч БКшных песе.

Бьемся – деремся и доходим до уровня «3». Покупаем еще один меч во вторую руку, что-то из не дорогих, покрываем голову Шлемом Чертенка, на ноги Зубастые ботинки. При условии, что в одной руке у нас Богатырь, во второй Молодой Меч, мы потратили на все 63 кр. Один деревянный остался на пиво. А вещи имеют противное свойство ломаться, а так хочется выглядеть достойно и побыстрей побежать наверх. Ведь чем выше уровень, тем игра становится интереснее! Мой вам совет, найдите возможность к концу второго или к началу третьего уровня вложить в игру около 20 екр.

Истинное удовольствие играть с хорошими вещами. У меня такая возможность была, не буду расписывать, с чем я пришел на 4-ый уровень, скажу только, что почти все, что было до того – продал и купил: Стальные Серьги, Наручи Талантов, Рубиновые Перчатки, Изящные Сапоги, три Кольца Испуга и два укрепленных костыля. В надежде на скорое наступление лучших времен в реале и возможности улучшить их в БК. В этой надежде я провел без малого 20 дней (минус выходные, по которым я в интернет не выхожу вообще) и прошел весь 4-ый уровень. Уверяю вас, мне было интересно!

«Как же жить и драться в таком шмотье, когда вокруг полно танков в фуле?», — спросите вы. Вариантов есть несколько, каждый может выбрать для себя наиболее приемлемый:

  1. Участвовать в «мясе». Видели групповые заявки 99 (2-21) на 99 (2-21)? Это именно тот случай. Можете заявляться сразу, в надежде, что именно за вашу команду зайдут наиболее сильные бойцы, а можете ждать до последнего, и попытаться зайти за сильнейших. Именно попытаться, чаще всего восьмерки запрыгивают в последние секунды, и проследить за процессом невозможно. Варианты на победу у вас 50/50. Бейте свой уровень и ниже, и пропускайте остальных.
  2. Участвовать только в кулачных боях. Можно, но очень долго. Опыта минимум, время-затрат максимум. Выбрали этот вариант – пейте статовые эликсиры.
  3. Подавать заявки типа 1 (4-4) на 10 (2-3). В моем случае тройки, видя на мне минимум шмота и костыли, забегали на ура. Многие начальные уровни не в курсе, что такое модификатор. Практически беспроигрышный вариант. Хотите, чтоб вас уважали – никогда не хамелеонте. (Хамелеон – тот, кто одевается после принятия его заявки противником).
  4. Участвовать в боях с комментарием. В данное время, фактически, игроки БК признают всего два камента: «Первичка» и «Только костыли». Но на практике, в 99% случаев моего опыта, они не поддерживались вообще. Почти всегда такие бои превращаются в «мясо»* (см. выше). Снова должен заметить: Хотите, чтоб вас уважали – не шакальте. Шакал – не соблюдающий общепринятый комментарий к бою. Я заходил в такие бои во всем имеющемся у меня шмоте только после того, как видел нарушения в стане противников. Посему считаю, что совесть моя чиста.
  5. Это лично мое мнение. При недостатке кредитов и невозможности кинуть на счет екр., пейте эликсиры на кр. получаемые на апах.

    Я пил:

    • Могущество (+ 10 силы),
    • Малое зелье Отрицания (защита от магий +50),
    • Зелье Сверкающих Лезвий (защита от урона +10).

    Действия последнего практически не заметил. Отрицание таки уменьшает наносимый урон от маг. колец вполовину.

  6. Найдите себе приятелей в БК своего уровня, которые вкладывают екры и бейтесь с ними в одной команде.

В большинстве случаев вас будут мочить наглухо, но вы будете успевать нарубить свой кусок экспы. В среднем костылями я набивал за бой около 60 опыта. От 25 до 150.

Так что подняться с четвертого этажа на пятый на костылях по лестнице вполне реально. Дальше — можете пробовать. Я не собираюсь.

Автор: Dell Toro (08 Сентября 2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Вверх по лестнице на костылях”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.