Главная > Аналитика > Выбор особенностей


Выбор особенностей

04.07.2010  Тема: Аналитика

Как грамотно распределить особенности в игре

Изворотливый

Особенность полезна для торговцев подержанным шмотом и для тех, кто занимается доставкой вещей в промышленных масштабах. При большом обороте товаров экономия на передачах оказывается ощутимой.

Одинаково бесполезна для артников и костыльщиков.

Стойкий

Особенность хороша в первую очередь для артников/топ-кланеров. Потому что сокращается время покатушек в темной, приближая миг сладкой мести. Любители Башни Смерти тоже не пройдут мимо этой особенности, слишком часто их походы заканчиваются 24-хчасовой коляской.

Бесполезна для пофигистов, флудеров и мультоводов.

Быстрый

Кнопка «Возврат»:

  • Сокращает время перехода из любой комнаты Клуба на Центральную Площадь.
  • Используется для пролетания над ЦП в ночное время суток в фуле и/или с полной жизнью.
  • Помогает вылезти из труднодоступных мест с травмой или переполненным рюкзаком.

Кнопка появляется вновь через час после ее использования. Особенность позволит нажимать кнопку чаще и сократит время ожидания «Разврата» в те редкие моменты, когда он жизненно необходим, а нету.

Особенность полезна для всех, но почему-то никто ее не выбирает.

Здравомыслящий

Выбор мага. Здравомыслящего, по идее. Развесная бутылированная мана в том же количестве, что воспроизводится дополнительно за сутки при раскачанной максимально особенности, стоит 5-10 кредитов. По сути имеет место экономия все тех же злополучных кредов. А если вспомнить о постоянных магических травмах, то преимущества этой особенности кажутся еще более сомнительными.

Для всех, кроме магов, бесполезна и недоступна.

Сообразительный

Выбор большинства экспорубов. Экономия денег и времени при прокачке. Хорошо, но мало.

Бесполезна тем, кто покачавшись до 9-10-го уровня поселился в подземелье и категорически отказывается оттуда вылезать. Ведь уровень в БК это не только цифра. С уровнями и апами добавляются статы, особенности, умения и кредиты. То есть все то, на что меняется награда, полученную за выполнение заданий и сдачу особо ценных находок на стройку.

Дружелюбный

Особенность для фанатов кнопки «друзья», в список которых попадают враги, наемники, сокланеры, торговцы. Особенность не столько полезная, сколько приятная, поскольку хватает других способов отслеживания нужных персонажей.

Общительный

Особенность используется для рекламы себя любимого и своих услуг, для самовыражения и творчества. Как и предыдущая, не пользуется особой популярностью у большинства, но является бесценной для отдельных личностей.

Бесполезна для немногословных воинов.

Статья подготовлена при поддержке сайта для молодых мам mama-best.ru.

Запасливый

Полезна для башенников, диггеров, магов, торговцев и владельцев нескольких комплектов одежды. Для башенников незаменима, остальные могут решить проблему переполнения рюкзака прикупив дополнительные мешки (в идеале Мешок Забытых), или собрав силовой комплект. Полезна даже для нищих, собирающих бутылки.

Бесполезна для голых клановых ботов.

Коммуникабельный

Нужна активно торгующим людям. Бесполезна для всех остальных.

Двужильный

Особенность, по популярности не уступающая Сообразительному. Полезна для всех, кто дерется часто. Очень кстати приходится в Подземке. Незаменима в Башне Смерти. Наличие хорошего восстановительного комплекта, использование зелий восстановления HP могут компенсировать отсутствие этой способности.

Бесполезна для тех, кто последний раз бился во времена форматов.

При подготовке статьи использовалась информация клана Triumvirat (2005 год).

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Выбор особенностей”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.