Главная > Художественные рассказы > Выключите свет!


Выключите свет!

13.12.2010  Тема: Художественные рассказы

Свет О самом главном

Костя, это я тебе пиво проспорил. Так что событие — сплошной позитив для тебя. Шучу. Если серьезно, то задницей сразу почуял «квестовую» линию. Мол, значок Админы или сами новый нарисуют или в ссылку отправят — гвардию Мусорщика. Ан нет — логичнее было бы предположить именно Светлый оттенок Ангельского поступка.

Вырезки из реала

Кириллица скидывает в аське ссылку на Джова. В подсознании моментально всплывает вчерашний шуточный полу-спор «под пиво». Оказалось, выстрелил рядом.

Публикую первый кусок новости на сайте, одобряю и «радую» по мобиле Жова — у того секундное замешательство и молчание. Потом коммент: «Мда, весело будет…»

По Сути

А не вам не пофигу, какая у Джова склонность? Да, я и сам офигевший. Но и так ведь ясно, что политические, эротические, кулинарные etc предпочтения у человека останутся те же. За это наше тихое «спасибо» и все такое. И главное — все с видимым «умняком» размусоливают эту тему, что уже напоминает говно-шоу для фригидных домохозяек.

Почему так, а не иначе

А как же — чтобы сталкер до мозга костей встречал действия админа грубым неодобрением?! Молчанка — слишком легкий исход. Отобрать склонность — да пожалуйста! И больше не смей открывать рот. А то… что-то будет. Может быть я и не прав, но выглядит примерно так.

Собираетесь отдохнуть от виртуальности и отправиться покататься на лыжах или скейборде? Рекомендуем не забыть выбрать специальную одежду и обувь, а также сами сноуборды на сайте http://www.x-raid.ru.

А комментарии Мусорщика в своем скролле только подтверждают теорию, что Ангел разочаровался в «Бренде Тьмы» (Лунный, прости, но выражение смешное. Прогиб засчитан, наверно). И еще любопытно видеть, как Темный Ангел пытается стравить Жова и Сцыпио. «Ребята! Даешь противостояние! В бой же!». Ощущение, что зеленолицый повелся.

Интересно, что же надо сказать виновнику торжества в приват Мироздателю, чтобы та подарочный крест забрала обратно?

P.S.: Не судите строго — манера письма и структура может быть похожа на скролл Жова. Поэтому оформил в таком виде и свой поток сознания (на основе чистейшего альтруизма) — так должно легче читаться.

Автор: Pavlos

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Выключите свет!”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.