Главная > Творчество в БК > Выходной Комментатора


Выходной Комментатора

24.08.2010  Тема: Творчество в БК

Лорд Разрушитель Бойцовского клуба Комментатор усиленно напрягался и морщил лоб в попытке придумать что-то неординарное. Но почему-то попытки придумать развлечение всех времён и народов дальше мыслей о водке не уходили.

— Ну что ж, водка так водка, в конце концов мне уже и восемнадцать и сто восемнадцать давно стукнуло. Имею право, чем я хуже остальных! Таков был итог глубокого размышления, но перед Комментатором вновь возникла непредвиденная проблема.

— И с кем мне пить интересно? К ньюбам идти — весь вечер будут кредиты просить, или победу по тайм-ауту. К рыцарям — так ведь не поверят окаянные, опять полночи буду слушать «Ну и скрипт придумали, как морщиться натурально.»

Эврика! Придумал! Надо к Лорду идти, тот вечно скучный и мрачный, он то обрадуется собеседнику, хоть не надо будет про апы выслушивать. Можно о материях высоких поговорить, или о том есть ли жизнь после блока.

И весело насвистывая, Комментатор затопал по направлению к новому жилищу Лорда Разрушителя. Это место знал далеко не каждый, вернее его вообще никто не знал, кроме самого хозяина и случайно наткнувшегося на эту дверь Комментатора во время очередного сбора металлолома с поля боя. Лорд, которого порядком замучили все обитатели этого бренного мира, выбрал себе такое место жительства не случайно.

Поскольку каждый человек, имеющий достаточно интеллекта, что бы прочитать свиток нападения, считал своим гражданским долгом, едва завидев Разрушителя, прочитать этот самый свиток и кричать: » Все сюда, я наконец-то поймал этого гада!» Обычно в ответ на эти слова слетались целые толпы бойцов, которые нещадно били Лорда, попутно приговаривая странные слова типа «дефицит» и «печаль с красотой по жутким ценам».

Вот что бы пореже попадать под народный гнев, выражающийся в жутких ударах по всему телу (особенно почему то страдало ВЦ) бедолага и обосновался в сарайчике примыкающем к задней стене регистратуры кланов. Сюда мало кто ходил, а вылазил Лорд только ночью, и поэтому никто не догадывался, что виновник многих бед влачит своё существование в непосредственной близости от самого здания Бойцовского Клуба.

К этому сарайчику, в котором в старые добрые времена хранились клановые значки не прошедшие проверку, и пришёл Комментатор.

— Эй, товарищ Разрушитель, вылезь наружу, приглашаю тебя на дружеский банкет! Комментатор крикнул во всю мощь своих лёгких, а они были что надо (опыт ведь не пропьёшь)и маленький сарайчик аж закачался.

-Никого нет дома, — раздалось из-за двери.

— А говорит кто?

— С вами говорит автоответчик, оставьте своё сообщение после звукового сигнала и идите нафиг!

После чего из-за двери раздался жуткий вой, которым Разрушитель пытался изобразить автоответчик.

— Врёшь, вон тапки рыцарские на пороге стоят, дома ты, я точно знаю!

— А может я в хромовых ушёл?

— От ё моё, ну до чего недоверчивый. Ну пусть на мне вечная молчанка будет если я тебя обману! Ну выходи, ну пожалуйста, знаешь как мне обидно одному выходной проводить.

Комментатор уже был готов предложить Разрушителю кредитов, так ему осточертели разговоры на улице, когда в его любимой таверне ждал гостей накрытый стол.

— А ты точно не будешь в драку лезть?

На самом деле Лорду тоже было одиноко, и он очень хотел пойти выпить с Комментатором, но природная недоверчивость, подкреплённая многочисленными перенесёнными травмами давала о себе знать.

— Не буду, ну честное слово.

— Тогда молот брось.

— Да я в тебя сейчас кирпич брошу! А ну выходи бегом, надоело тут как с маленьким возиться.

Комментатор уже было рассвирепел, поскольку из-за этих долгих переговоров, в таверне могли уже всё выпить и съесть. Потом сиди опять жуй шаверму в лотке на центральной площади, запивая водой из фонтана.

-Ладно, ладно, уговорил, погоди.

Всё таки никому не чужда жажда общения, и Лорд Разрушитель, скрутив в кармане фигу, открыл дверь. Не увидев никого вокруг, кроме Комментатора, он обрадованно засеменил к нему, не выпуская однако из левой руки, спрятанной за спиной, булыжника. Подойдя к Комментатору бедолага остановился и задумался, для того чтобы поздороваться надо было либо раскрутить фигу и вынуть правую руку из кармана, либо выбросить булыжник и притвориться левшой. Можно было бы ещё и просто поклониться на манер японцев, но тогда голова его оказывалась бы очень уязвимой для мощного молота Комментатора. После недолгих раздумий фига была принесена в жертву, а потом вконец успокоившийся Разрушитель, поколебавшись выбросил и булыжник. Комментатор, который вполне понимал Лорда, и даже ему сочувствовал, проявил со своей стороны недюжинные усилия, и потихоньку ненавязчивой болтовнёй успокоил нервного хаосника.

Контакт был налажен, и оба решили отправиться в таверну для избранных, правда перед этим наложив на себя заклятие перевоплощения.

После пары рюмок (правда назвать такие здоровенные посудины рюмками сложновато, ну да не будем говорить плохо о великих) обстановка разрядилась, и как следствие были опустошены ещё пару, потом ещё, ещё и так за два часа наши герои пришли к полному взаимопониманию во всех глобальных вопросах, обсудили всё касающееся высоких материй, особенно заинтересовала их материя, плотно облегающая фигуру девушки из клана Амазонок за соседним столиком. Пытаясь на скорую руку сварганить заклинание «Снятие платья с девушки, для наглядного изучения её форм» изрядно пьяный Лорд пару раз икнул в процессе прочтения. Поэтому заклинание всего лишь произвело громкий свист и слямзило занавески с окон.

Комментатор видя столь безуспешную попытку своего собеседника сказал, что в гробу он видал всю эту магию новомодную и вообще в советские времена такие перед ним сами раздевались (откуда Комментатор знал про советские времена доподлинно неизвестно, хотя ходят слухи, что именно он писал речи для одного из Генсеков компартии, известного своими густыми бровями, в обмен на талоны на водку). Потом, пьяный в дым, великий говорун решил наглядно продемонстрировать старую закалку и потянулся рукой к амазонке (не стоит думать плохо о Комментаторе, он просто хотел измерить радиус груди красавицы в чисто научных целях, но не имел для этого штангенциркуля). От назревающего конфликта на почве равноправия полов незадачливых отдыхающих спасло то, что потеряв равновесие Комментатор свалился со стула, и вместо женской соблазнительной округлости схватил проходящего мимо официанта за ногу.

Официант, который вчера приобрёл рыцарские тапки и очень ими гордился, принял эти действия за посягательство на его имущество и заорал на весь зал, взывая к паладинам. Истошные вопли официанта были услышаны одним из отдыхающих в белой броне с крестом. Паладин, слегка пошатываясь (нет, он честно не пил, просто устал человек) схватил дубину и побежал разбираться с хулиганом. Комментатор стойко встретил противника, но поскольку у него в глазах двоилось (два глаза по два паладина в каждом — итого четыре), он увидел целую команду.

— Ату шакалов! Неравный бой! Мочи клонов, — заорал Комментатор.

От этого крика все посетители таверны встрепенулись, а в зал влетели два человека в артефактной броне, и с криком «Вот вам, любители халявной экспы!» начали избивать всех посетителей без разбора. На счастье хозяин заведения, единственный трезвый человек в таверне, всё же уговорил горячих парней успокоиться и уйти. Когда, живое воплощение добра с огромными кулаками в составе двух человек ушло все вздохнули спокойно и принялись дальше наблюдать, как Комментатор безуспешно пытается ударить разом троих паладинов. Четвёртый паладин (тот который и был настоящим) давно понял что произошла ошибка и стоя в стороне, наблюдал за действиями своего оппонента.

В это время, упрямый Лорд Разрушитель, о котором все уже успели забыть всё таки закончил своё заклинание, усовершенствованная версия сработала на пять с плюсом и сняла всю одежду включая нижнее бельё… беда была в том, что Лорда подвёл прицел, и жертвой заклинания стала не амазонка из-за соседнего стола, а молодой паладин, против клонов которого сражался Комментатор.

— Упс, — только и вымолвил Разрушитель, лихорадочно пытаясь сообразить как бы побыстрее прочитать одевающее заклинание, или же просто слинять.

Паладин, покраснев, закричал что он сейчас всех посадит в хаос. Амазонка оглядев молодого человека, аж приободрилась и заявила, что он дескать зря посвящает себя этой нудной работе при таких-то достоинствах.

Комментатор от удивления не смог даже вспомнить ни одну из своих стандартных фраз и стоял молча открыв рот, напоминая ньюба впервые пришедшего в клуб. Лорд Разрушитель, который очень страдал от своего значка хаосника и ни коим образом не желал получить ещё один, торопливо проговорил только что созданное заклинание «Одеть паладина».

Заклинание сработало и Разрушитель, оглядев содеянное, поклялся никогда в жизни больше не думать о женщинах вообще, даже за деньги.

Паладин, увидев на себе женское платье, в слезах бросился бегом из таверны, попутно прокричав, что сейчас он приведёт начальника и всем будет блок за оскорбление Ордена.

Абсолютно не желающие объясняться с верховным паладином, Комментатор с Разрушителем задали хорошего стрекача и выскочили на центральную площадь. От головокружительных событий они оба полностью протрезвели и смешавшись с толпой на центральной площади остановились перевести дух.

— Эх, славно погудели, надо будет повторить как-нибудь. Тут на днях диджейский концертик намечается — guetta david fergie gettin over. Сходим? — проговорил запыхавшийся Лорд.

— Я только За! Здорово от своей кабинки отдохнул, не против поклубиться под хорошую музыку. Деньги на билет найду, — улыбнулся Комментатор.

— Надо будет поосторожнее мне с магией в следующий раз.

— Ага, ты или пей или заклинания придумывай.

— Да ладно, я там всего в одном слове то ошибся, с кем не бывает.

— Да там не одно слово, там вся строка неправильная была.

— Неправда!

— Правда, ты сказал так, а надо было так, так и так…

И вдруг Бах — неприятный звук взрыва заставил обоих горемык обернуться. Увидев, что их фантазии натворили со статуей Мироздателя и Комментатор, и Лорд Разрушитель переглянулись и не сговариваясь побежали в разные стороны с такой прытью, словно оба были ещё нулевыми уровнями.

Автор: STiG_17 (2002)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Выходной Комментатора”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.