Главная > Художественные рассказы > Взгляд на события в Девиле


Взгляд на события в Девиле

22.07.2010  Тема: Художественные рассказы

И был Пух… и украли Пуха… и стал Пух-Злой (с)

Cyclonite и Девиль В последние дни вольный город гудит всеми трубами. Массовое недовольство и непонимание заходят за рамки возможного. Назревает просто взрыв негативных эмоций, которому позавидовал бы даже Зефирный человек из популярного фильма. Причиной всему “небезызвестный” в Девиле Пух-Злой. Жители вольного города наверняка встречали его не в одном своем бою под невидимостью, а его дубину и кольца витой атаки запомнили даже малыши. Вроде бы, банальная ситуация скажете вы, прокачка мол и все такое, хочет человек 9 уровень. Вот только смущают некоторые детали, которые остаются за кадром. Даже если это и прокачка, она семейная.

Знакомьтесь: жена Cyclonite, дочь Девиль. Без этих особ не проходит 90% боев для 8 ур, а их в Девиле не одна-две заявки. Так же, если кто-то из главных героев проигрывает в поединке, то обязательно вмешается кавалерия. Естественно людям начинает это быстро надоедать, некогда 3-ех минутные заявки перерастают в 10-ти минутные, но это все равно не приносит плодов. Что же делать людям? Решили бороться маринадами. Но опять же незадача: семейные маги не оставляют просто шансов на это. Бойцы начинают кучей залазить против, чтоб как можно дольше оттянуть маринад, но все равно на долго их не хватает. Как только начинается бой, в привате появляется следующая фраза от невидимки: “будете тянуть – будет то же что и с остальными”.

Какую картину можно было наблюдать в городе: массовые наказания “неверных”. Большинство бойцов клана WheelWarriors сидят колясках. Так же под удар попадает клан Baku и многие другие бойцы, кто как-либо пытался бороться с происходящим. В приват постоянно сыпятся нелепые угрозы кровавыми, испорченной жизнью в игре и массовыми репрессиями для всего клана. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Неправильный взгляд – расстрел. Лишнее сказанное слово – расстрел.

Почему без шапки?! (с)

А так же замечание главы клана WheelWarriors, deniskin:

Дело скорее в противопоставлении себя любимых всему остальному игровому миру. Остается лишь один вопрос, зачем расти по уровням, зачем двигаться по игре попутно становясь «главными засранцами всея БК». В чем цель такого продвижения? Пройдет несколько месяцев, вы доберетесь до своего 10-го, а что дальше? А я Вам скажу. Дальше — смерть. Ибо про вас все забудут. И продолжат наслаждаться игрой как раньше, заводить друзей, наживать врагов, проводить интересные бои. А вы будете сожалеть о потраченных впустую деньгах. А может, и не будете. Впрочем, это неважно. Нам все равно. Живите пока.

Мне это напоминает историю с Санд Сити, в которой весь город противостоял клану Мерценариес. Только в этой ситуации выступает не целый клан, а отдельные личности, от которых не было вообще никакого заявления. И городу совсем не помогают Мибовцы и Сталкеры, яро проявившие себя во время войны в Санде. Хватайте люди вилы, история повторяется (с).

Кстати из истории: попытки утвердить власть, да и в целом противостояние себя остальному игровому миру, нечем хорошим некогда не заканчивались. Проигравшие вполне могут отправиться осваивать строительство домов из клееного бруса подальше от Москвы и всего цивилизованного мира. И некогда всеми уважаемый клан мог легко потерять то самое уважения, которое с неба не падает. Ведь плохие поступки всегда остаются в памяти намного дольше, чем хорошие.

Автор: Duron

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Взгляд на события в Девиле”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.