Главная > Творчество в БК > Взносы на постройку магазинов


Взносы на постройку магазинов

19.08.2010  Тема: Творчество в БК

А что, всё сделано по-умному, если не сказать – по-хитрому.

Взаимовыручка между игроками

70 тыс. за новенький магазин — вот цена долгожданного завоза. Завоз стоит 70 тыс. кредов. Завоз в глубинку, то бишь в Дэвилс — 50 тыс. тех же кр. Собрать хотя бы одну из сумм сложно, но можно. В Бойцовском Клубе приблизительно 300 кланов, если каждый отстегнёт по сотне или по две – соберем. Бюджет некоторых кланов перевалил за пятизначную цифру. На покупку магазина, прошу прощения — постройку магазина, требуется тоже пятизначная.

Итак, 100-200 кредов с каждого клана. Малобюджетные кланы, стиснув зубы и забыв на время о гордости, за сотней идут на поклон к олигархам. Деньги берут в долг, разумеется. Что поделаешь, святое дело начинаем. Налоги с апов (процедура позорная и унизительная для бойца) переводить на стройплощадку, регулярно проводить благотворительные викторины и конкурсы с утешительным призом, а навар — опять-таки на строительство. Переговоры не обязательно проводить в чате игры — достаточно скачать QIP Infium или Skype и координировать свои действия с помощью популярного интернет-пейджера. Это всё реально, необходимая сумма была бы собрана в течении полумесяца. Если бы не одно НО.

Но появляется вторая стройплощадка. Вклады населения ослаблены, подобно валу наткнувшемуся на волнорез. Сфокусировать финансирование на одной стройке уже невозможно, соответственно, время строительства хотя бы одного из магазинов увеличивается, по крайней мере, в два раза.

Пожертвования на постройку магазинов

Ладно, к осени собрали бы, допустим. И кланов было уже за 500, и народу в 2-3 раза игралось больше бы. Собрали бы. Но подождите, а что будет с магазинами в Ангелсе и Демонсе? Зачем строить магазины, если они уже построены, пусть в других городах, но они есть. Челночный бизнес развит отлично и эффективен на все 200%. Если товар в изобилии будет хотя бы в одном из городов — в других — комки и торговые залы будут завалены шмотками с мизерной накруткой.

Никогда не засекали, сколько в столице за сутки продаётся «Когтей медведя»? Поинтересуйтесь. Недоумение гарантирую. А ведь казалось бы – в Сане выгребли всё, что возможно. Значит, не всё. Пока не будет куплена и отвезена в столичный комок последняя рубашка – Сан будет притягивать челноков, как магнит.

Так что станет с магазинами в этих двух городах, после открытия магазинов в двух других? Халявный завоз или же по ним тоже пройдётся Лорд Разрушитель, чтобы потом началось новое дорогостоящее строительство. И ведь будут сдавать деньги, даже при наличии 3 магазинов. Помните, была паника по поводу налогов?

Не знаю, стоит ли тратить свои деньги на покупку виртуальной игровой валюты. Построенный магазин все равно могут взорвать в любой момент, от этого нас никто не застрахует. Может, лучше сэкономить денег на что-то действительно нужное — вложения в реальную недвижимость намного лучше защищены, чем виртуальные покупки нарисованных картинок.

Да, о чём это я? О магазинах и сборе денег на их строительство. Копите деньги, господа, они в любом случае вам скоро понадобятся.

Автор: Заколка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Взносы на постройку магазинов”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.