Главная > Художественные рассказы > Холод с Востока


Холод с Востока

21.06.2010  Тема: Художественные рассказы

МиБ
Бурные события вчерашнего дня, последовавшие за расторжением договора между WildHearts и Mercenaries требуют серьезного осмысления, тем более — что их реальное значение сложно переоценить. Рядовому обывателю может показаться, что между последовавшими вскоре подписанием соглашения о нейтралитете между Альянсом и «Дикими Сердцами» и обращением Stalkers к войнам Тьмы нет никакой связи. Хитроумные доморощенные аналитики наверняка решат, что это составные части коварного плана по окончательному уничтожению Mercenaries. Мы же с вами вспомним еще одно событие минувшего четверга — появление информации о новых склонностях. Сложите из этих фрагментов нехитрую мозаику и вы увидите, что Великая война, идущая с Востока, уже у нас на пороге и топ-кланы понимают это лучше, чем кто бы то ни было. Но это еще только пол-беды. Настоящая беда заключается в том, что дальнейшее развитие ситуации неизвестно не только простым смертным, но и богам, так же, как и стратеги ведущих кланов, прикидывающим сейчас различные сценарии.

Чем руководствовался клан WildHearts, когда подписывал соглашение о нейтралитете? Не исключено, что в первую очередь — желанием оградить себя от сиюминутного беспокойства и потрясений и сосредоточиться на кропотливой работе по подготовке к будущему вселенскому шторму.

Что заставило клан Stalkers обратиться с воззванием к войнам Тьмы с предложением о сплочении рядов? В первую очередь — необходимость объединения, потому что грядущая война будет не только битвой оружия и магии, но и схваткой идеологии. Она почти неизбежна, потому что только по итогам столь масштабного катаклизма могут быть установлены новые правила игры — с новыми склонностями и новыми возможностями. Мы уже писали о том, что в нынешнем виде склонности себя изжили. И если наши союзники берут на себя ответственность за сплочение темных рядов, за то, чтобы к предстоящему переделу мы выступили сплоченной силой, то их нужно поддержать, а не упрекать в бонапартизме.

Какова в грядущих событиях роль клана MIB? Совсем скоро это перестанет быть тайной. У нас особая роль и особая судьба — то, что только предстоит пережить всем вам, у нас уже в далеком прошлом. В потрясениях ближайшего будущего только MIB будет устойчив к любым ударам и поворотам судьбы.

Автор: Stabilis in mobile (18.06.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Холод с Востока”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.