Главная > Творчество в БК > Законы Темных земель. Теория и практика


Законы Темных земель. Теория и практика

17.09.2010  Тема: Творчество в БК

Законы Темных земель Вы решили ковать железо, пока горячо. А именно — лететь в Демонс и наживаться на дырах в законах. Как? Сейчас объясню.

Все видели закон о том, что «Жалобы и кидалове не рассматриваются»? А теперь подумайте.

Демонс. Вы спокойно идёте в торговый зал и вылавливаете тех, кто кричит: «Дам в долг!». Берёте у них максимум того, что они вообще способны дать, под бешеный процент. Хоть под 50% в день, это не важно. Говорите: «До апа» или «На 2-3 дня». Занимаете приличную сумму. В принципе, нужную — зависит от наглости. Можете занять хоть 10 000. Если, конечно, соберёте.

После того, как вы в течение, к примеру, суток, собрали деньги — улетаете в Angels city. Город Паладинов, город Ордена Света. Через срок, на который вы договаривались о займе, кинутые начинают судорожно ломиться к Тарманам с просьбой вернуть деньги.

Так, как вы находитесь на территории, подконтрольной Ордену Света, Тарманы передают жалобу им.

Примеров диалога может быть бесчисленно много. Суть одна. К вам обращается паладин с просьбой вернуть деньги кинутым. На что вы отвечаете, что кидалово было совершено на территории Ордена Тьмы, и это не в юрисдикции Паладинов. В случае, если паладин утверждает, что вам грозят рога за «нарушение развития персонажа», вы отвечаете, что можно посмотреть переводы, и уважаемый служитель правопорядка увидит, что вы не потратили ни копейки из занятых денег и вы в любой момент можете их отдать. Собственно получается так, что Паладин остаётся ни с чем и вынужден отклонить свою просьбу и уйти.

Далее — Тарманы. Предположим, к вам стучится Тарман с просьбой вернуть деньги кинутым. Вы отвечаете, что так, как кидалово было совершенно на территории Demons city, то, следуя законам, они обязаны НЕ рассматривать жалобы от кинутых. Тарманы остаются ни с чем, вы же остаётесь чистым и с деньгами на руках. К тому же, ни один Тарман не станет выезжать для рассмотрения дела, совершённого на его территории, в Angels city. Сами представляете, что будет. Дальше ЦП не уйдёт.

Но, это только теория. Как я уже сказал, я консультировался с Паладинами на эту тему. На практике всё будет несколько иначе. А точнее — вам навесят рога по любому поводу, будь то ДВП или кидалово.
Хоть что, но Паладины навесят рога и заставят отправиться в Демонс Сити. Дальнейшие действия зависят только от вас. Тарманы ничего не могут сделать, так как по закону они не рассматривают жалобы такого типа. То есть, можно спокойно остаться даже на территории Тьмы. Но, как показывает практика, при выезде нарушителя с Территории Демонса, рога всё равно обеспечены.

Но даже и в рогах есть своя прелесть. Если на вас навесили хаос не бессрочный и не с условием: «Вернуть деньги или блок», что, в принципе, возможно, то всё становится до боли просто. Вы спокойненько отсиживаете свой срок, занимаясь важными делами в реальной жизни. За время этого вынужденного отпуска стоит заняться чем-то полезным — и выходите на волю. С забытым конфликтом, и деньгами в кармане.

Ну вот и всё. Надеюсь, что скоро Тарманы напишут законы, следуя которым невозможно будет совершить такой пренеприятнейший акт.

Материал был написан только с целью ознакомления, и использование его на практике не возлагает ответственности на автора.

Автор: КДР

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Законы Темных земель. Теория и практика”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.