Главная > Творчество в БК > ЗАО «Полумрак» — что это?


ЗАО «Полумрак» — что это?

01.08.2010  Тема: Творчество в БК

Задался я таким вопросом прочитав один из топиков на форуме Sun City. Для того, чтобы узнать более подробную информацию о деятельности никому неизвестного общества мне пришлось расспросить одного из полномочных представителей оффшорной зоны Sun City и ЗАО «Полумрак» — Scipio.

Знакомьтесь — ЗАО «Полумрак».

Закрытое акционерное общество «Полумрак», название которого было придумано по сочетанию склонностей полномочных представителей MIB Hrust и Храмовника Scipio (тьма + нейтрал). Сначала это общество было создано ради смеха, но, к удивлению представителей «Полумрака», система заработала.

Основная цель работы ЗАО «Полумрак» заключается в предоставлении услуг населению по единым и обговоренным ценам, что дает возможность всем игрокам клуба зарабатывать нормальные деньги и в нормальных условиях.

Scipio — «Люди не понимают, что соглашаясь получать услуги по демпинговым ценам, они сами загоняют себя в угол. Нормальный боец не пойдет в найм дешевле 15 кр. Это просто не выгодно. Нанимая такого демпинговщика, люди рискуют оказаться вынужденными вновь платить, только уже следующему найму. Также мы установили единую ценовую политику на лечение легких травм, заточку оружия и доставку телепортом. Причем, ЗАО ограничивает (в рекомендательном смысле) только нижнюю планку цены. Верхняя — ваше личное дело».

Подминаться под оффшор другие города не будут, но «Полумрак» будет рад вести сотрудничество с подобными организациями в других городах.

Scipio«Подминать под оффшор» мы никого не собираемся. Пока вообще не планируется расширение на другие города — вдвоем с Хрустом, мы это просто не потянем. Мы надеемся, что жители других городов сами последуют нашему примеру и откроют свои ЗАО. Тогда, вполне вероятно, будет смысл объединить эти организации в единый «профсоюз».

Представители ЗАО также проводят профилактические работы с нарушителями системы общества, которые оказывают услуги по более низкой цене, чем установлено нижней планкой «Полумрака».

budnja — «К примеру, я сегодня видел в чате сообщение по оказанию найма за 6кр.вы как-то боритесь с такими наемниками?»

Scipio — «Боремся. Выслеживаем. Проводим профилактическую беседу. Если не помогает — кровавим. Если опять не помогает — кровавим темным. Потом обычно помогает.»

budnja — «Такие же действия вы принимаете и по отношению к лекарям и точильщикам?»

Scipio — «К лекарям — да. Почти все лечат легкую травму за 12. Нас не могут не радовать наши успехи. До точильщиков еще не добрались, но скоро доберемся.»

Однако, представители оффшора не обеспечивают защиту своих партнеров от «разбойников» на ночных улицах города.

budnja — «А обеспечиваете ли вы защиту лекарей от «разбойников», которые сейчас расплодились, в связи с введением нападений на улицах города? Если доктор пойдет в БС к клиенту и его перехватит фулловик. Ведь не у всех докторов есть специальный комплект лекаря.»

Scipio — «Такие услуги, ЗАО «Полумрак» пока не оказывает. Однако. Могу приоткрыть небольшую завесу тайны. Внимательные игроки, посетив клановый форум Темпларс, могут заметить весьма необычный раздел. Для чего он, пока не скажу — ждите пресс-релиза».

Что же касается льгот для партнеров оффшора, то Hrust и Scipio решили сделать скидку для наёмников в доставке им свитков по выгодной цене. Такой вот сетевой маркетинг в интернете в действии.

budnja — «Существуют ли какие-то льготы по оказанию каких-либо услуг для тех, кто поддерживает программу оффшора? Если да, то какие?»

Scipio — «Нет, льгот не существует. Разве, что мы с Хрустом обещали привезти честным наемникам свитков из СандСити по цене госа. Подробности есть в топике и на наших сайтах».

Также «Полумрак» пошел навстречу наемникам 7 уровня и понизил планку стоимости их вмешательства в бой до 10 кр, вместо 15.

budnja — «А с чем связано понижение планки стоимости вхождения в бои для наемников ниже 8 уровня?»

Scipio — «С бедственным положением оных — их редко нанимают.»

Также у ЗАО «Полумрак» имеется свой расчетный счет, который закреплен за номером 99390054.

На что расходуются деньги поступившие на этот счет?

budnja — «На что идут эти средства, и кто их может переводить, партнеры «Полумрака» или любой житель Бойцовского Клуба?»

Scipio — «Средства могут идти на различные нужды ЗАО, например, покупка свитков нападения, кровавого нападения (для выполнения заказов) и т.д. Делать перечисления на счет могут любые персонажи БК, если они поддерживают политику ЗАО (если не поддерживают — пусть тоже перечисляют) :).»

Также полномочный представитель оффшорной зоны Sun City не забыл сказать напоследок пару слов и высказать пожелания.

Scipio — «Будьте здоровы и не болейте! Бойцовский Клуб — это просто игра!»

Вот и приоткрыт занавес «Полумрака», но все-таки будем ждать обещанного пресс-релиза, который, надеемся, окончательно откинет в сторону все вопросы касающиеся деятельности оффшора.

Автор: budnja

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “ЗАО «Полумрак» — что это?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.