Главная > Творчество в БК > Записки Современного Ньюба


Записки Современного Ньюба

14.09.2010  Тема: Творчество в БК

Игрок

А вот Вы помните времена своего ньюбства? А как Вы думаете, сколько сейчас в Бойцовском клубе ньюбов? Не сотых реинкарнаций, не мультов, не чаров, созданных для рассылки РВС, а именно ньюбов. Тех, кто молится на статую Мусорщика в Демонсе, тех, кто просит вампиров покусать их, надеясь получить темную склонность. Тех, кто спрашивает паладина, почему он не может зайти своим вторым персонажем.

Журналист рекрутов Mercenaries решил прикинуться ньюбом — и вот что из этого получилось.

Записки Современного Ньюба

День 1-й. Середина рабочего дня. Блин, Сашка — сволочь, кинул ссылку и не объяснил че к чему. Лана! Сами разберемся. Нужно вот ник поинтереснее выбрать.

День 1-й. Ближе к вечеру. Ого! Оказывает, что ник Завулон уже зарегистрирован. Странно. Ладно зато мой — Завулон1435058 — отличный выбор! Главное — цифры не перепутать.

День 2-й. Голова болит. Спать хочу. Вчера до 3-х ночи играл в БК, вместо того, чтобы подготовить срочный проект. Шеф меня убьет.

Выиграл один бой. Проиграл 19. Обидно. Звонил Сашке. Оказывается, тут еще нужно какие-то «статы» куда-то раскидывать. Зашел Сашка показал что и как. Теперь другое дело, а то я думал, че это у них столько здоровья. Ну да 6 силы это вам не дульки воробьям.

День 16-й. Ура — 1-й уровень! У меня уже целых 22 победы и всего 67 поражений. Сашка сказал, что теперь я смогу общаться каким-то «приватом». Че это такое — не объяснил.

День 17-й. Вчера ночью наверное были глюки с игрой. У меня постоянно падал уровень жизни. Странно. Написал письмо с просьбой исправить.

День 18-й. Сашка мне объяснил, что это не глюки а вампиры. Они пьют чужое здоровье и пополняют свое. Долго упрашивал человека с голубым крестиком возле ника принять меня в вампиры. Потом полчаса глючил чат. Сообщения не отправлялись. Странно.

День 31-й. Наконец-то я взял 3-й уровень! Заходил Сашка и проронил странную фразу типа того, что «А я уж думал, что второй уже без артов пройти нельзя».

День 32-й. Добрый вампир объяснил мне, что для того, что бы мне стать тоже вампиром нужно, каждый день в полночь выходить на центральную площадь и молиться на статую Мусорщика

День 33-й. Че такое «Гы-гы! Ньюб!»?

День 40-й. Вышел днем на Центральную Площадь. Какой-то 7-й уровень со странной картинкой рядом с ником крикнул «О! Экспа!» и меня затянуло в бой.

День 45-й. Сегодня дрался со странным человеком. Я принял его заявку на нем был только один меч, а когда бой начался он оказался с двумя мечами да еще с сережками. Читер!

День 46-й. Оказывается таких читеров тут много! Заходил Сашка и сказал, что это не читеры, а хамелионы. Я сказал, что они все равно сволочи.

День 54-й. Получил 4-й уровень. Сашка похвалил. Сказал, что теперь я не ньюб, но потом, увидев во что я нарядил своего бойца, взялся за голову и сказал, что я все таки ньюб.

День 57-й. Меня все бьют. Мне не хватает денег. Зарегистрировал еще двух персонажей. Буду их прокачивать до 4-го.

День 80-й. Теперь я смог нормально закупиться. Зашел в какую-то групповую заявку и всех поубивал. Кстати, надо спросить у Сашки, что означает на их сленге слово «шакал».

День 83-й. Получил 5-й уровень.

День 90-й. У меня возле имени персонажа появился какой-то странный значок в виде шлема с рогами. Спрашивал у людей, что это означает, но никто не ответил.

День 93-й. Приходил Сашка, сказал, что надо отдать деньги, которые у «мультов» брал. Да ну! Потерпят. Мне нужно еще 6-й уровень брать.

День 100-й. Опять глючит комбатс. Не могу зайти ни одним из трех персонажей. Пришел Сашка и сказал, что меня заблокировали. И Завулона1435058, и Завулона1435059, и Завулона1435060. И как только они догадались, что эти персонажи мои мульты?

День 101-й. Попробовал начать заново. Ломает. Ну его нафиг этот комбатс!

Автор: Призрак Мастера

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Записки Современного Ньюба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.