Главная > Творчество в БК > Здания БК на примере Capital City (14.09.2005)


Здания БК на примере Capital City (14.09.2005)

17.06.2010  Тема: Творчество в БК

Самое главное здание Бойцовского Клуба — это, конечно же, здание БК. В каждом городе оно имеет свой уникальный внешний вид (так же, как и остальные здания, сооружения). Мы же будем останавливаться лишь на работах Столичных архитекторов:

БК

В нем Вы появляетесь и проводите большую часть своей виртуальной жизни. Здание Бойцовского клуба состоит из 20 комнат. Первые четыре — это Комнаты для новичков, но более распространенное название — «песочницы». Пока Вы на нулевом уровне, это Ваш дом. По достижению первого уровня Вы можете выбирать себе комнату из трех Залов Воинов, но, конечно, можно остаться и в песочке с остальными детьми. В Зале Воинов могут находиться игроки 1-3 уровня. Рыцарский зал — это комната для игроков 4-6 уровней. Башня рыцарей-магов — почти для всех это предел. Если не собираетесь покупать артефакты, букеты и т.п., здесь Вы будете проводить свою игровую зрелость.

Колдовской мир доступен для очень не многочисленных 10-х уровней. И сидеть там в гордом одиночестве скучно. На Астральных этажах и в Огненном мире из простых игроков еще никто не был, и очень не скоро будет. Хотя, быть может, Вам повезет и Вы станете первым. Остальные комнаты в Бойцовском клубе специализированы:

Торговый зал — доступен с 4 уровня всем желающим. Это единственная комната в здании, где разрешена торговля. В остальных комнатах Вас за торговлю накажут молчанкой. А особенно злостные нарушители могут получить и склонность «Хаос».

Зал Паладинов — в этой комнате может находиться только Паладин. Здесь происходят совещания, доводятся до сведений паладинов различные приказы и инструкции.

Совет Белого Братства — еще одна комната специально для паладинов, но сюда не могут зайти Паладины Поднебесья и Паладины Солнечной Улыбки.

Зал Тьмы — сюда может зайти любой игрок, начиная с 1-го уровня, но с темной склонностью. И еще одной особенностью данной комнаты является то, что сюда не могут зайти Паладины, и многие темные используют это для торговли.

Царство Тьмы — это специальная комната для глав темных кланов. Здесь главы темных кланов должны обсуждать свои темные дела… Но, на самом деле, большинство глав прячутся в этой комнате от наемников.

Зал Стихий — одна из самых молодых комнат в здании Бойцовского Клуба. Сюда может зайти любой нейтрал, начиная с первого уровня.

B Будуар любая девушка, после достижения 1 уровня, может провести здесь время. Но эта комната не спасает представительниц прекрасного пола от невидимок.

Комната знахаря — в эту комнату Вы можете попасть только из Торгового зала, соответственно, Ваш уровень должен быть выше 4, но со склонностью «хаос» сюда не проберешься. Эта комната предназначена для тех, кто хочет изменить свои статы. Если Ваш персонаж зарегистрирован до появления этой комнаты в здании БК, то первые 10 статов Вы сможете поменять бесплатно. Помимо этого, один раз в жизни можно обнулить все свои умения.

При выходе из Бойцовского Клуба, Вы попадаете на Центральную площадь, на которой расположена большая часть зданий БК.

Первый частный комиссионный магазин:

Первый частный комиссионный магазин

Описание временно отсутствует!

Вокзал:

Вокзал БК

Здесь продаются билеты на кареты, идущие в другие города Бойцовского Клуба (напомним, что на данный момент таких городов 9 — CapitalCity, AngelsCity, DemonsCity, DevilsCity, SandCity, SunCity, MoonCity, EmeraldCity и NewCapitalCity). Но это не значит, что из города, в котором Вы сейчас пребываете, можно попасть абсолютно в любую другую часть БК. Например, из MoonCity кареты ходят только в SunCity, а из SunCity — только в CapitalCity.

Завоз билетов в вокзальные кассы происходит ровно в полночь по серверу. Цена билета, в случае, если из одного города в другой идет несколько карет в день, зависит от времени, проводимого в пути (чем короче поездка — тем дороже билет). Стоимость билетов абсолютно разная. Для того, чтобы попасть в EmeraldCity, нужно получить специальную визу (условия ее получения можно узнать у Таможенных Паладинов БК). Для того, чтобы уехать из одного города в другой — в момент отправления кареты нужно быть на вокзале, иначе карета отправится без вас, а билет пропадет. Просроченные билеты можно сдать в «Государственном магазине», но лишь за половину их номинальной стоимости.

Государственный магазин:

Государственный магазин

Здесь Вы можете купить абсолютно новые не поврежденные товары, долговечность которых составляет 0/х (где х — максимальная долговечность, для каждого индивидуальная). Купить можно ровно столько вещей, сколько влезет в Ваш рюкзак (вместимость рюкзака зависит от Вашей силы, ее увеличение возможно с помощью «Мешка торговца»). Существует 7 отделов магазина: «Оружие«, «Одежда», «Щиты», «Ювелирные изделия», «Заклинания», «Амуниция» и «Новогодние подарки» (присутствуют также и подразделы).

Помимо этого, существует еще специальный отдел — «Скупка» (пройти в него можно, кликнув на кнопку «Продать вещи»). Здесь Вы сможете продать не нужные Вам вещи за цену, которая в 2 раза ниже магазинной цены товара. Если предмет, который Вы собираетесь продать, не новый, — цена, за которую у Вас купит его магазин, падает. Отдел может пригодиться Вам в случае, если в рюкзаке завалялся просроченный билет, или же не нужная подаренная Вам вещь.

Там же можно найти еще одну кнопку — «Обмен товаров». Только, увы, пока что неизвестно, для чего эта кнопка предназначена, и какие же товары там можно обменять.

Ремонтная мастерская:

Ремонтная мастерская

Описание временно отсутствует!

Почта:

Почта

Описание временно отсутствует!

Оптовый магазин:

Оптовый магазин

Назначение этого здания известно только Богам.

Лотерея Падших Ангелов:

Лотерея

Единственное здание в Бойцовском Клубе, которое находится в частной собственности и принадлежит Ордену Падших Ангелов. Здесь Вы можете испытать удачу — купить лотерейный билет и попробовать выиграть. Розыгрыш происходит еженедельно. Это здание есть только в Столице.

В каждом городе, на Центральной площади (ЦП), есть памятник. В CapitalCity это памятник Мироздателю [21] :

памятник Мироздателю

Под Новый год на ЦП каждого города обычно появляется елка:

елка

Если с Центральной площади налево пойдешь, то в Парк развлечений попадешь :). Здесь есть три скамейки. Маленькая скамейка — для двух человек. Средняя скамейка — для 5 человек и большая скамейка — для 10 человек. Но намного интереснее пойти направо — Вы попадете на Страшилкину улицу, на которой располагаются следующие здания:

Цветочный магазин:

Цветочный магазин

Название здания говорит само за себя — в магазине можно купить цветы, собрать из них букет, добавить к букету открытку. А в конце — подарить букет любимому или уважаемому человеку. Букету с цветами можно найти много применений.

Регистратура кланов:

Регистратура кланов

Если Вы хотите зарегистрировать свой клан, Вам сюда. Игроки которые состоят в клане, не могут подать заявку на регистрацию нового клана, но они могут выдвинуть свою кандидатуру на пост главы (услуга платная: 100 кр.). Если в течении недели Вы наберете 51% голосов, то станете новым главой глана. Если нет, то голосование по вашей кандидатуре будет закрыто. Здание есть только в Столице.

Башня смерти:

Башня смерти

Описание временно отсутствует!

Банк:

Банк

В этом здании можно открыть счет (3 кр) и хранить на нем деньги, а также обменять еврокредиты на кредиты. С помощью банка выгоднее пересылать кредиты из одного города в другой. Каждый игрок может открыть неограниченное количество счетов.

Валютный магазин Березка:

Березка

Чтобы попасть в это здание, Вам нужно иметь счет в банке, а на счету у Вас должен быть хотя бы 1 еврокредит. Внутри, Валютный магазин Березка — такое же здание как и обыкновенный Магазин, только все товары продаются за еврокредиты.

Авторы: Демиург и Реквием (14.09.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Здания БК на примере Capital City (14.09.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.