Главная > Аналитика > Женщина с ружьем или почему мы с ними деремся


Женщина с ружьем или почему мы с ними деремся

28.07.2010  Тема: Аналитика

Девушки в БК Вот они, наши любимые, женственные, трепетные… Облаченные в навороченные доспехи или даже не надевшие бесплатной рубашки. Размахивающие мечами, дубинами или просто кулаками. Они вызывают нас на бой и (не всегда), размазывают нас, заросших щетиной и время от времени пахнущих перегаром по экрану, при этом выдавливая глаза, выпуская кишки или разбивая черепа. Неестественно, скажете Вы. Отнюдь.

В Бойцовском Клубе не предусмотрено кухонь, соляриев или детских площадок. Но, попав сюда хоть раз, возвращаться в заезженные чаты с дежурными шуточками совсем не хочется. Кроме того, комнаты для новичков на девяносто процентов представляют из себя все те же чаты. Нужно лезть наверх, а для этого надо драться. И женщина идет в бой.

Признаюсь сразу, мой опыт в БК большим не назовешь. Но уже из тех боев, которые у меня состоялись, можно сделать вывод о существовании как минимум двух типов женской стратегии.
Первый – типично женский. Он основан на простейшем, старом, как весь реальный мир, принципе. У мужчины рука не поднимается на беззащитную женщину. Достаточно выбрать в анкете облик наивной красавицы и во время схватки попросить соперника уступить.

Все. Циничные пятнадцатилетние мужчины, ругающиеся матом, покрываются краской перед монитором и слабеют в течение первой минуты. Бойцы постарше вспоминают про беса, который стучится в ребро, и делают комплименты очаровательницам между ударами и блоками. Лишь иногда встречаются самовлюбленные самцы, не ловящиеся на приманку извечных женских уловок. А представьте, что бы было, если бы у наших воительниц была специальная одежда для охотников, подчеркивающая изящную женскую фигурку! Шансов победить бы просто не было. Но ведь поражения тоже нужны? Иногда. Статистика показывает, что вероятность нарваться на обнаглевшего гада – пятьдесят на пятьдесят. Вполне неплохой вариант для любого начинающего.

Другой тип женского боя основан на особенности женской логики. Как известно, мышление мужчины и женщины серьезно отличается в самой своей основе. К примеру, для мужской особи (начинающий ли это боец или видавший виды паладин), слово «Да» всегда означает «Да». Слово «Нет» соответствует понятию «Нет». У юных и не очень воительниц все не так. «Да» может означать и «Да» и «Нет», все в зависимости от сложившейся ситуации. А что такое схватка в БК. Да в общем – такое же чередование «Да» или «Нет». Если в бою между мужчинами еще можно попробовать просчитать варианты ударов, в настоящей схватке с женщиной этого сделать нельзя. Видели, как женщина водит машину? В результате воительница, даже не очень напрягаясь, может вынести навороченного бойца, мыслящего стандартно.

Существует мнение, что на территории Бойцовского Клуба не должно быть деления на мужчин и женщин. Бросьте, господа! А ради чего вообще дерутся настоящие мужчины, мачо, покорители драконов. Только ради них. И пускай наши победы и поражения виртуальны. Даже в мире электронных сигналов, из которых состоит БК.

Автор: Дикий лопарь

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Женщина с ружьем или почему мы с ними деремся”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.