Главная > Творчество в БК > Жизнь с Бойцовским клубом


Жизнь с Бойцовским клубом

10.08.2010  Тема: Творчество в БК

Жизнь с Бойцовским клубом Нет, ну совершенно ведь непонятно, что она там делает круглые сутки в этом своем БК. Тора, млин. На самом деле зовут ее Надежда и она моя девушка. Живем мы вместе. Так вот в конце лета она и наткнулась на эту злополучную ссылку. Нет, ну она и раньше в сети торчала помногу, но чтобы ТАК…

Короче, никакой жизни. Один сплошной комбатс круглые сутки. За уши ее оттуда не оттащишь. Лучше бы суп сварила. Пойти, что ли глянуть, что это за БК такое и с чем его едят?

Зарегистрировался. Сыграл один бой. Проиграл всухую. Фигня. Ну что это такое? Примитивная игрушка до ужаса. Действительно — лучше бы суп сварила. Сыграл второй бой. Опять проиграл. Нет, ну интересно. Да у меня IQ почти феноменальный! А эти рвут как тузик грелку просто. Да ну. Не буду больше играть. Пойду суп варить. Все равно от нее не дождешься.

Суп варить не пошел. Согнал любимую с компа. Выиграл. Ну надо же. Да примитивная игрушка я же говорю. Я просто не сразу врубился. Во. Опыта 5. Клево!

Нее. Так это что же получается? За каждый выигрыш всего по 5 опыта дают?! Нифига себе. Это сколько ж боев до первого уровня? Скорее бы жизнь восстановилась. Спать не пошел. Итог — два апа за ночь.

Утром на работе жалели пациенты: доктор, вы слишком много работаете. Делал обреченно-скорбный вид, мол, это мой долг. Цель всей жизни — лечить людей и прочее.

Дома первым делом согнал любимую с компа. Даже не ругалась. Только посмотрела как-то странно и ушла на кухню. Суп варить, наверное.

Так. Еще ап и вот он — первый левел! Ага. Как бы не так- 10 проигрышей подряд. Ну и ладно, не очень то и хотелось. Лучше спать пойду. Хоть высплюсь. В 3 ночи проснулся с мыслью — ну не может же так быть, чтобы раньше получалось выигрывать и вдруг. Пошел на кухню. Съел суп. Зашел в БК. Щас я им!

Или они мне.

Зав. Отделением на утренней конференции сказал, подозрительно косясь в мою сторону, что надо, мол, ужесточить контроль за хранением психотропных веществ. Ха-ха. Да лучше бы он ключ от своего кабинета, в котором компьютер стоит, с собой забирал.

Дома сразу же согнал любимую с компа. Она как раз пыталась что-то скачать и послушать на этом странном сайте, но ничего, потерпит. В полтретьего ночи любимая кинула тапком в монитор. Типа я ей спать мешаю и громко кликаю мышкой. Можно подумать, какая цаца! Я дольше терпел! И вообще.

Вау. 12 побед за ночь. Класс! Правда, голова чугунная, глаза красные, руки трясутся. В общем — вполне ясная клиническая картина. Любимая не разговаривает.

Лег в 10 утра. Спал урывками. Снилось, что пришел Мироздатель. Пили. Много. Все плакался, что Мусорщик его не любит и изменяет с Лордом.

Проснулся с четким ощущением, что действительно пил всю ночь, и мыслью, что надо сегодня дойти до последнего апа перед вторым. На работе выяснилось, что ключ зав все-таки забрал. Вот гад. Надо ему в отместку дать какую-нибудь ссылку. Ладно. Пойду поработаю для приличия хоть немного.

P.S.: Не забыть после работы купить инет-карту.

P.P.S.: А любимая, как выяснилось, неплохо готовит.

Автор: Тора

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Жизнь с Бойцовским клубом”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.