Главная > Художественные рассказы > Жизнь во Тьме. Битвы за Девилс


Жизнь во Тьме. Битвы за Девилс

01.07.2010  Тема: Художественные рассказы

Всем, кто не только мужественно рубится в боях, критует, уворачивается, насылает бури на противников, лечит травмы и лечится сам, но и внимательно следит за политической жизнью Клуба, известно, что в рядах Тьмы есть противоречия и даже противостояние между братьями. Особенно это стало явно во время попытки темных во главе с Армадой захватить вольный город Devils City. Вспомним и проанализируем события тех недавних дней.

Битва за Девилс

Первая битва

Первая битва выиграна Тьмой с огромным перевесом участников + 900. Армада празднует победу. В Девилсе Темная власть, но не все, даже не все Темные этим довольны! Назначается срок второй решающей битвы, на подготовку дается месяц.

Новый порядок

Жители Вольного города ропщут. Им не нравится политика новой власти. Они против узаконенного беспредела. Если проводить анализ политики проводимой Армадой, то ее легко можно сравнить с политикой воровского сообщества:

1. Все вместе, но каждый за себя

Армада заявляет, что все Темные едины или должны объединиться, но в то же время это не мешает Тарманам вмешиваться в бои против Темных и даже не всегда за Темных. Темный брат же не имеет возможности вмешаться в бой против Тармана. Даже для помощи соклановцу. Есть данные, что общее число Темных персонажей в клубе составляет около 17 000. Конечно, понятно, что объединить всех адептов Тьмы под одним флагом невозможно. У каждого клана своя политика и свои интересы. Войны Темных между собой неизбежны и тут ничего не поделаешь. Нападения Темных на друг-друга были, есть и будут, НО! Представьте два противоборствующих государства (Орден Света — Армада), в каждом есть генеральный военно-командующий (Паладин — Тарман), который управляет, следит за порядком и боевым духом в своей армии. В ходе боевых действий, бойцы каждой стороны захватывают трофеи (в нашем случае будем говорить о экспе).

Возможны случаи, что между бойцами будут стычки за трофеи – этого не избежать. А теперь представьте картину: Главнокомандующий армии садится в ничем не пробиваемый танк, выезжает в расположение своих частей и начинает давить, крушить, уничтожать своих бойцов, которые, к тому же, не могут позвать подкрепление против сумасшедшего генералиссимуса. Затем спокойно выходит и начинает собирать себе их трофеи. Ну не ВЦ?

2. Сделал дело – долю в общак

Учреждаются гильдии наемников, торговцев, лекарей. Разве что эта сфера остается вне их контроля. Устанавливаются ставки услуг и размер взноса за вступление. Само по себе явление вполне закономерно, создается структура, более-менее напоминающая государство. Если бы не одно НО.

Фактически лишаются правовой защиты рядовые члены Бойцовского клуба, не вступившие в Темные гильдии. К примеру, если при торговой либо какой другой сделке вас кинули, у вас нет надежды, что ваша жалоба будет рассмотрена вообще:

С момента опубликования данного разъяснения (21.01.05 14:56) по работе Тёмного Трибунала в Тёмном городе вступают в силу следующие изменения:

  1. Перестают рассматриваться жалобы на обман игроков (как Исполнителя, так и Заказчика) при оплате услуг наемника, лекаря и мага, предоставляющего услуги наложения различных видов заклинаний (Сокрушение, Усиление и прочее). Рассматриваются только жалобы игроков, входящих в состав Официальных Гильдий и тех игроков, которые были обмануты членами Официальных Гильдий.
  2. Перестают рассматриваться жалобы на обман игроков при покупке\продаже вещей (чтобы продать или купить вещь, имеется специальная кнопка в инвентаре. Если ей не воспользовались — Тарман за это ответственности не несёт).
  3. Перестают рассматриваться жалобы на обман игроков, имевшие место при обмене вещами (если чары хотят обменяться вещами, они могут провести сделку через Тармана, при этом уплатив ему 5 кр.).
  4. Перестают рассматриваться жалобы на обман игроков при аренде кредов и вещей под проценты. При этом закон о запрете развития персонажа за счёт другого остаётся в силе.

Т.е. практически это обозначает, что если ты заплатил в общак – работай, если кинут – братва приедет разберется, ты же «под нами ходишь». А не хочешь нам платить – гуляй Вася, ты лох бесправный. В ваши лоховские дела мы не лезем, но законы соблюдай. Помогать не будем, но если че – взыщем по полной.

Протесты

Собственно первый громкий протест против политики Армады высказал клан FallenAngels своей нашумевшей статьей и заявлением о том, что клан выступит во второй битве на стороне Света. К ним присоединилось еще несколько кланов, создав оппозицию Армаде. В последствии кланы, поддерживающие FallenAngels, приняли для себя свод правил или закон, создав новое политическое движение в рядах Тьмы.

Вторая битва

Собственно, для того чтобы не перегружать сервер, вторая битва была разбита на три части:

1-я, участвовали игроки 2-6 уровней. Победа Света
2-я, игроки 7-8 уровней. Победа Тьмы
3-я, 9-10 уровни и выжившие в первых двух. Победа Света.

Devils City снова вольный город.

Перспективы

То, что полное объединение Темных в одну крепкую и счастливую семью невозможно, понятно и не требует особых объяснений. То, что Тьма нуждается в новых просторах, в новых городах тоже понятно, Тьма всегда стремится к распространению. То, что во Тьме возникло революционное движение, не может не радовать, это приносит в игру дополнительный интерес и эмоции. То, что многие Темные настроены против политики Армады и покидают Demons City – огорчает. Власть должна быть со своим народом. Что будет дальше? Какие перспективы? Живем. Играем. Увидим ;)

Автор: Dell Toro

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Жизнь во Тьме. Битвы за Девилс”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.