Главная > Творчество в БК > 10 фактов из виртуальной жизни персонажа Паж Кубк0в


10 фактов из виртуальной жизни персонажа Паж Кубк0в

21.03.2011  Тема: Творчество в БК

Игровой образ персонажа Паж Кубк0в 1. Затащил меня в Бойцовский Клуб мой знакомый по институту. Который уже давно не играет. Его хватило на два месяца. Как раз до того момента, когда отменили договорные бои для младших уровней. Мы тогда рулили оба. И обогатились на первых уровнях кредов на 20 каждый. Азарт. Да. Кто помнит, тогда в моде были так же тотализаторы разных мастей. Кидала – не кидала. Своим долгом провести тотал считал каждый, кто умел считать. А мне нравилось ставить. Помню, я единственный поставил на бойца, который умудрился выиграть. Срубил некисло для 1-го… правда, меня, бойца и букмекера обвинили в сговоре.

2. Первыми моими знакомыми стали Davidoff (тогда еще без креста, но страстно желавший его получить) и SoFtIcE. С первым мы общались от случая к случаю до тех пор, пока не начались у него ПСЖ. Ныне бывший начальник ком. Отдела цепляет до сих пор одной только своей фразой «все будет хорошо. В крайнем случае — плохо». Один из моих девизов по жизни. Второй – кандидат исторических наук. ПСЖ. Мир их праху. И всем моим знакомым, ушедшим в реал, хочу сказать: спасибо за игру. Увидимся на той стороне. Рад за вас. Дело за мной.

3. В феврале 2003 года попытался сотрудничать с FC Times. Выслал им свою небольшую поэму «Вкус Пепла», навеянную Бойцовским Клубом, но, по сути, с ним не сильно связанную. Не люблю связывать творчество и блок/удар/склонность. Тогда мне за него Talenor заплатил целых 4 кр. Это меня оскорбило. Сотрудничество не состоялось. На предложение вернуть ему деньги и не публиковать мое стихотворение, я получил отказ. Именно тогда на FC Times я забил окончательно.

Удобное приложение shopping list app android поможет сэкономить время и ничего не забыть купить во время плановой закупки в любимом супермаркете. Очень удобно, установив это приложение на свой смартфон, заносить необходимые вещи или продукты в список покупок несколькими кликами — быстро и точно ничего не забудешь. Попробуйте!

4. С первых дней в БК я хотел создать свой нейтральный клан. Мой другой друг, который поигрывает в БК до сих пор, сделал сайт. Я написал историю, устав, свод законов, прописал иерархию. Мы начали набор людей. Собирали деньги на регистрацию. Но все пошло через пятый элемент. Чара друга взломали. Клан так и остался незарегестрированным. А новый чар друга умудрился нарушить закон и мы с другом столкнулись с работой Ордена во всей красе: паладин вымогал деньги и шмот под угрозой блока. Он был 6-ым. В марте-то 2003. Откупился. Хотя тогда Орден еще не пал в моих глазах. Это сейчас лицо ордена – пал, которому не в лом нахамить или погнуть пальцы. Впрочем, это известно каждому, кто перестал быть нубом.

5. Кто в пору своего нубства не мечтал вступить в MIB или к Меркам? Я не исключение. Став большим. То есть сразу, как только я покорил 4-ой уровень. Я заполнил анкету на сайте Мерков, пустившись в длинные философские рассуждения на тему нейтральности и с чем ее едят. Не трудно догадаться, что ничего из этого не вышло. Некоторые вещи никогда не меняются. Мерки как были Меркам, так ими и остались. Хотя и они уже не те, что были раньше. А MIB вообще теперь с нами нет… Спасибо за игру.

6. На 5-ом уровне вступил в клан Astreya. Хотя с Чайной_Розой общался уже давно. И был в курсе почти всех клановых дел. Помог им с новым сайтом, следил за ним. Занимался набором новых людей. Занимался библиотекой и немного новостями. Когда понял, что ничего из того, что я делал, было не нужно, ушел в ПСЖ. Хотя клан до сих пор люблю… любил. До того, как его развалили. И до того, как его сделали рекрут-кланом Ritter.

7. Нового чара с тем же именем я качал под топор хаоса. Но так его и не купил. Чуть не успел. Честно наторгованных денег не хватало. МИБовец Биг Маус, с которым я торговался, каждый раз когда мы договаривались на какую-то цену, передумывал. И накидывал еще 100 кр. После 4-ой попытки я забил. Распродался и стал ждать Большого Завоза. Почти не играл до апреля. А там был заблочен Добрым палом дубинушкой сразу после амнистии по статье мультоводство. «Мультом» был засчитан мой предыдущий чар. Но даже после этого пал не пал в моих глазах.

8. Текущим чаром, будто последний нуб, я решил попробовать вступить в Орден. Как ни удивительно, в творческий отдел. Добрый sesek пафосно покачал головой. Отказ. Аминь, светлые. Встретимся on the Other Side. Противостояние склонностей для меня не имело значения. Просто так говорили в средние века. Я жалел только о том, что нейтральные, ныне рарные склонности, больше не продаются.

9. В DWH – в темные Ладошки – вступил скрепя сердцем… (хотя в далеком 2003-м я к ним тоже пытался вступить, перед ПСЖ). Скрепя сердцем, потому что не хотелось быть темным.. и не хотелось подводить My Brave Heart – тогдашнего нашего главреда (Брейв, спасибо, что поверил в меня). Мы договорились с ним, что он меня вышибет, если я не буду справляться. Ладохи – мой второй клан В него я вложил души даже больше, чем в первый. Wild Hearts последний же мой клан. Я устал от БК. Он уже не тот, что раньше. Закопать бы стюардессу. Но ведь найдутся люди.. И я вместе с ними решу: «хватит разврата!». И вместе выкопаем ее обратно. Так было, так будет.

10. Отдельно хочу вспомнить о тех людях, с которыми я познакомился в Бойцовском Клубе и которые на меня повлияли в реале: Крылья гремящие, Белая Ласка… Они тоже уже не здесь… Не здесь.

Отдельного упоминания заслуживают Лесные Эльфы. За то, что в их рядах много Людей.

Автор: Паж Кубк0в

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “10 фактов из виртуальной жизни персонажа Паж Кубк0в”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.