Главная > Творчество в БК > 10 фактов реальной жизни персонажа newGAD


10 фактов реальной жизни персонажа newGAD

03.03.2011  Тема: Творчество в БК

1. Я карапуз, не помню, сколько лет. Играю с двоюродной сестрой в доктора и пациента: намазываю ее голую маслом. Эрекции нет.

2. В годиков 8-м я участвовал в сельских побоищах из скобострелов — скобки, чтоб вы понимали — кристаллизировались солью. Тогда же понял смысл пословицы “шрамы украшают мужчину”.

3. В 4 классе первый раз подрался. В итоге разбил чуваком стекло, о чем потом очень долго сожалел.

4. 10 лет. Я вспарываю собственное брюхо жестью, прыгнув с высоты. От потери крови теряю первый раз сознание.

5. 12-13 лет я еще девственник! Но уже купаюсь голышом с сестрою, старшей меня на 3 года! Эрекции нет.

6. Выпускной! А я не пью, не курю, занимаюсь экстремальным спортом, встречаюсь с дочерью директора школы. Знакомые нам даже рекомендуют знакомого фотографа для свадьбы. Я — пример для подражания. Но как-то не срослось потом…

7. После окончания школы. Зарисовал эту самую школу граффити тААААк, что об этом пишут в одной из газет. Первый акт вандализма.

8. 1 курс института. Я узнаю, что такое рэп. Висим со всеми вытекающими последствиями. Первое живое выступление. Первый раз в милиции с обвинением.

9. 3 курс института. Я узнаю, что такое драм-н-басс. Бросаю институт, пробую все, что не попробовал под рэпом. Начинаются жесткие зависалова. С куда более тяжелыми последствиями.

10. В 20 лет. Начинаю зарабатывать деньги и не беру их больше у семьи. Иду в церковь. Первый раз исповедуюсь и начинаю новую жизнь! Снова почти не пью, не курю. Думаю головой и всегда с эрекцией.

Автор: newGAD

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “10 фактов реальной жизни персонажа newGAD”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.