Главная > Творчество в БК > 10 виртуальных фактов Странницы Эльфы


10 виртуальных фактов Странницы Эльфы

22.03.2011  Тема: Творчество в БК

1. Странница Эльфа — четвертый персонаж или пятый (сбилась со счета), но единственный как-то известный.

2. Первые три жили в ЗВ3 Ангела, и я до сих пор ностальгирую по тому времени и той компании. Увы, тех людей больше нет в БК.

3. Но есть другие, и если бы не они, Эльфа давно бы залегла на дно. Все, что мне интересно в Бойцовском Клубе — это общественная жизнь и клан.

4. Однажды Эльфа была паладином. Маленьким, голубеньким. Ровно через месяц после того, как у Эльфы появился крестик, Эльфа сняла его входом за темного на ЦП. В Ордене было интересно. Не жалею. И у меня до сих пор хорошие отношения с Орденом, а вот с тарманами не сложилось. Хотя Май Брейва люблю. И Леську (временами). А Rand вообще нетарманистый.

5. Писать Эльфа начала случайно и до сих пор не может остановиться.

6. Периодически Эльфа пытается уйти в ПСЖ. Церемония ухода в ПСЖ начинается с недельной меланхолии, продолжается стиранием инфо, прощаниями в аськах и заканчивается приставанием к паладинам/тарманам с просьбой блокнуть. И те, и другие блочить отказываются, и Эльфа затихает до следующей меланхолии.

7. Один такой уход ПСЖ породил Лютню. Единственный раз Эльфа хотела уйти с помпой — планировала попрощаться с писателями и поэтами на ЦП и тут же помереть. Потом план дополнился чтением стихов над телом. Затем чтение перенеслось на время «до», а само тело было решено пожертвовать на роль редакторского чучела для сожжения на радость графоманам. Потом ПСЖ отменился (причины см. выше), а Лютня осталась.

8. Два раза Эльфа пыталась торговать. Оба раза прогорала дочиста. Больше не пытается. При этом она считает, что вывод Webmoney на реальную карту — более правильное применение заработанным деньгам, чем покупка за них игровой валюты.

9. Я никого из БКшников не видела в реале.

10. Я очень нервничаю, когда меня называют профессионалом, знаменитой или одиозной, потому что натаскать на такую журналистику можно любого, у кого твердая «пятерка» по русскому языку.

Автор: Странница Эльфа

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “10 виртуальных фактов Странницы Эльфы”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.