Главная > Художественные рассказы > 2005 год в БК


2005 год в БК

25.11.2011  Тема: Художественные рассказы

2005 год в БК Практически все достижения 2005 года – это получения рыцарских званий в том или ином городе. Напомним, что первым рыцарем стал Пух [10] 28 июля.

И еще одно достижение, которое нельзя не отметить, — появление в Бойцовском клубе 11-го уровня, который 11 ноября первым взял Emhyr var Emreis [11]. Первая десятка — Niggaa [10] — появилась в БК 4 августа 2003 года. Больше двух лет понадобилось нашему миру, чтобы сделать один шаг вперед.

Бич 2005-го года, перед которым меркнут прокачки и накачки всех мастей, — водительство. Эта фраза:
Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица скоро сможет претендовать на девиз Бойцовского клуба.

Первое громкое разбирательство с водительством состоялось в начале июля, в его результате в течение нескольких дней были заблокированы следующие игроки: Emhyr var Emreis, kos-tes, ПОЙГИН, Хозяин, КИЛБЕЙН, aldegid, F-M, мясной батя, Dead can Dancing. Все, кроме последнего, были вскоре возвращены в игру.

Тем не менее, процесс пошел. А поскольку формулировка нарушения довольно скользкая (вряд ли в Бойцовском Клубе найдется много людей, которые ни разу не передавали свой пасс или не получали чужой), наказание за него превращается в инструмент политический расправы с неугодными. Как показывает практика, самые неугодные у нас каратели, Спартаки и инквизиторы. Интересен тот факт, что, несмотря на массовый характер нарушения, единственный реально наказанный – это персонаж Dead can Dancing [9]. Поговаривают, что после этого он забросил игру и занялся разработкой собственных сайтов, в т.ч. варезников, на которых можно бесплатно скачивать полезные программы и темы для windows 7.

Без сомнения, синдром водительства крайне негативно сказывается на игре (симптоматично в этом смысле выглядело обращение Jetkokos-а [10], которого сейчас почти не видно в игровом процессе). Но не лучше на игре сказывается произвольное и непоследовательное применение наказания за водительство и потоки информационного негатива, выливаемые на наши бедные головы во время каждой очередной разборки.

Еще одно распространенное нарушение законов БК в 2005 году – всевозможные взломы.

Самое громкое дело – это волна взломов клановых сайтов, прокатившаяся по БК в конце мая – начале июня. Некоторые взломы сопровождались остроумными посланиями публике, например, «Mercenaries forever» и «Stalkers forever».

Из заявления отдела контрвзлома Ордена Света от 6 июня:

1. По факту взлома *Очаровашечка* , диверсии в клане Apocalipsys и дефейсов сайтов кланов Dynamo, Stalkers и TwilightPatrol наказано двое представителей топ-кланов.
2. По факту массовых взломов клановых сайтов наказаны полный состав так называемой BLACK GUNS TEAM. Встречайте:
EX_Vampire_Hunter
*78rus*
и третий — любитель давать интервью, ник которого пока не раскрывается. /…/
3. Среди взломщиков-индивидуалов особо отличился: Chess

Ну и под занавес криминала вспомним любимое наказание Ордена Света в 2005-м. Это ни что иное, как удаление из рейтинга. Орден, конечно, можно понять, поскольку удаление из рейтинга – пожалуй, единственный механизм влияния на информационную политику кланов.

Самые известные удаления:

  • 4 июля за рекламу эротического конкурса были удалены сайты AbbadonsBrotherhood и JackalClan;
  • 13 сентября за отказ выдать паладина, передавшего конфиденциальную информацию, положенную в основу новости, рейтинг покинул клан Наемников;
  • про Армаду мы уже упоминали, кстати, за использование доступа к закрытым разделам палфорума, та же печальная участь постигла 9 ноября и нас, а также Сумеречный дозор;
  • и великое множество других кланов, удаленных из рейтинга за что-то менее громкое или более стандартное.

Автор: Liko_Grizo (14.01.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “2005 год в БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.