Главная > Художественные рассказы > Горячие события 2005 года в Бойцовском Клубе


Горячие события 2005 года в Бойцовском Клубе

24.11.2011  Тема: Художественные рассказы

Закономерно самая горячая тема в Бойцовском Клубе — это противостояние Свет-Тьма. В конце 2004 года создается Армада – структура темного модерирования, конкурирующая с Орденом Света. Благодаря этому в 2005 году главным катализатором противостояния склонностей становится его смещение из плоскости игровых возможностей в плоскость возможностей административных (иными словами – использования модераторской панели).

Как следствие – множество скандалов, связанных с необоснованными блоками, посадками в тюрьму, превышениями полномочий и т.п.

Наибольшие всплески активности противостояния Свет-Тьма приходились на девильские битвы, наградой за победы в которых был сам DevilsCity. Три раза Боги давали игрокам возможность поучаствовать в этой народной забаве:

  1. 27 июля — первая битва, победа Тьмы.
  2. 27 августа — вторая битва, победа Света.
  3. 21 октября — третья битва, победа Света.

Все три битвы сопровождались информационной поддержкой обеих сторон, которая заключалась либо в призыве поучаствовать, либо в дискредитации противника. Правда, к третьей битве информационная активность уменьшилась в разы, народная забава поднадоела.

Опять таки все три битвы сопровождались скандалами. После первых двух стороны обвинили друг друга соответственно в нечестной победе (то есть при помощи Администрации), после третьей – Армаду обвинили в несерьезном подходе.

Благотворно на рост напряженности между Тьмой и Светом влияла таможенная политика. 11 июля был открыт портал в Эмеральд, стоимость визы уменьшилась до 1 кредита, была отменена плата за проживание. Таким образом, возможность доступа в Эмеральд приобрела массовый характер, что дало таможенникам реальные рычаги политического влияния, которые они с успехом использовали во второй половине 2005 года. Поговаривают, что они даже открыли виртуальную гостиницу для туристов, но где он находится так и не понятно пока что.

Больше всех в этом деле преуспел Lord Vindicator [8]. Например, 11 сентября из-за парочки боев он обиделся на клан DWH и заявил об отказе выдавать его членам визы вплоть до выплаты штрафа. 16 ноября он пригрозил прекратить выдачу виз в столице по причине совершаемых на него нападений. А 23 ноября он предложил темным кланам заключать с таможней Торговое соглашение, которое запрещало им нападать на таможенников. Только в случае подписания члены темных кланов могли рассчитывать на визы в Эмеральд. А 26 декабря таможня распространила обязанность подписывать соглашение для возможности получить визу на все кланы.

Естественно такие действия таможни создавали конфликтную ситуацию, корни которой кроются в разнице взглядов на выдачу виз: таможенники считали ее игровой возможностью, а заинтересованные представители Тьмы – модераторской обязанностью. А спор о мнениях, как правило, неразрешим.

Автор: Liko_Grizo

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Горячие события 2005 года в Бойцовском Клубе”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.