Главная > Аналитика > Анализ интервью персонажа falcon


Анализ интервью персонажа falcon

20.11.2011  Тема: Аналитика

Анализ интервью персонажа falcon На основание интервью с персонажем falcon мы провели психологическую экспертизу человека, играющего этим персонажем в нашей онлайн игрушке.

Во-первых, сразу бросается в глаза искренность, но искренен он не из-за позывов совести быть честным перед обществом, а скорее потому, что мнение этого самого общества ему безразлично, и он не считает нужным себя напрягать, чтобы что-то показать или доказать. Если он прав (а в основном он будет считать себя таковым хотя бы потому, что уверен в своих моральных устоях), то на оценку других ему наплевать. Это не относится к его друзьям, хотя тут играет роль не столько нужда в их совете и одобрении, сколько любовь и преданность им.

Кстати, его преданность действительно на высоте. В отношении друзей его начинает волновать даже мнение общества. Общество может не принимать его, но должно принимать тех, кого он любит.

Противоречив (должно быть, все заметили достаточно необычную смесь скепсиса и романтики), но это скорее проявляется во вкусах и желаниях, чем в суждениях или значимых действиях. В суждениях — он не склонен к скоропалительным выводам и не спешит давать оценки тому, о чем не знает. В значимых действиях – они, как правило, будут подчиняться человеческим ценностям, к которым falcon относится достаточно серьезно, в отличие от ценностей «абстрактно-идейных», к которым относится с большой долей иронии.

Кстати, еще о скептике-романтике: первое создает ему ореол некой видимой безразличности, второе говорит о том, что это – лишь на поверхности, в то время как внутри страсти не то чтобы кипят, но, в любом случае, присутствуют.

Обладает достаточно ярко выраженной индивидуальностью, имеет свое мнение, но при этом не будет заново изобретать велосипед, и долго задумываться над вопросом, на который до него был найден ответ. Если ему хочется поиграть, он может ps3 купить и не отказывать себе в удовольствии.

falcon-а нельзя назвать поверхностным, ему наверняка есть что сказать по поводу философских абстракций типа «смысл жизни», но при этом он не будет не будет копаться в мелких страстях или заниматься самоедством (для последнего, как правило, он старается не давать себе повода).

Твердо стоит на земле, но это скорее приобретенное от столкновения с реалиями жизни, чем врожденное свойство его характера.

Ну и самое главное — обладает хорошей памятью. На малиновые пробочки. И ни черта не смыслит в ботанике.

Автор: Arieza (07.02.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Анализ интервью персонажа falcon”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.